???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1258

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для tei

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Камрад tei, вот и выявились некоторые баги . Похоже, что мод RFB некорректно работает с Operation Monsun. Какие-то суда тонут нормально, но вот вчера встретил малого фрахтовщика - вообще непотопляемое корыто! Так же на лодке VIIB не повышается уровень СО2 в подводном положении.Думаю откатить RFB и оставить только графические моды. Посмотрим, что будет.
    Ещё вахта не покидает мостик при погружении. Похоже, RFB заточен под американскую кампанию.
    Спасиб за отзыв. Я тоже голову ломаю чтобы поставить к OM. Пока занялся собственными мелочами. (Раскладка клавиш как в SH3 и прочее). Насчет модели повреждений от NYGM в RFB - сделаны пока только торговцы, поэтому наблюдается веселая картина: какой-нибудь торговец тонет, как писал helmut часа два. Причем атака большим количеством торпед, не всегда спасает, потому что просчет идет по затоплению отсеков. Пока отсек водой не заполнится, так и будет тащиться. А авианосец, у которого осталась стоковая система повреждений (по хитпоинтам) уходит на дно за две минуты . Но в NYGM есть зоны критического попадания, всадив торпеду в такую зону (в мануале написано, что обычно это переборка между отсеками) можно отправить торговца на дно с одной торпеды. У меня такое пару раз было. Плюс там видимо еще зависит от груза - если сгенерирован боезапас или топливо - то феерверк не плохой иногда получается Жалко, что редко. Вообще, хочется надеяться, что парни доведут это дело до конца. Затея отличная. Особенно порадовало, что им удалось оттянуть появление сообщения "Корабль потоплен!" - теперь приходится чесать затылок и думать - стоит ли тратить торпеды или просто подождать часик. Да и еще там довольно серьезно уменьшена сила палубных орудий. За амеров вообще теперь практически бесполезная штука , зря они с ним так.
    P.S. У меня вот такая проблема обнаружилась - одиночные суда пропадают во время сейва. (Конвои не знаю - не пробывал). Записываешь рядом еще до атаки, в надводном положении, мили за три-четыре, - загружаешься - судно как ветром сдуло. Причем постоянно. Раньше никогда не было - кто-нибудь сталкивался?

Выжидающий Аватар для Myxomopp

Цитата Сообщение от tei Посмотреть сообщение
    Раскладка клавиш как в SH3 и прочее
    Вот это было бы очень интересно! Потому что после многолетнего использования СХ3 очень непривычно юзать СХ4 именно из-за раскладки.

Механик Аватар для tei

Цитата Сообщение от Myxomopp Посмотреть сообщение
    Вот это было бы очень интересно! Потому что после многолетнего использования СХ3 очень непривычно юзать СХ4 именно из-за раскладки.
    Выложил в тему по модам Раскладка клавиш для Silent Hunter 4 v.1.5 по образу Silent Hunter 3.

EDIT: Вместе написали...

Ваши права