На самом издании нет адреса, куда бы можно было заслать критику! Точнее - есть, но для жителей Украины!..Да и само издание не стоит того, что бы на него обращать внимание - дешёвое булварное чтиво для тех, кто не обременён мозгом... Картинки смотреть - и то не хочется! На обложке первого номера цветной боковик Ил-2 за номером 25 с надписью
"Мститель" - я думал, что в статье про "ил" будет пояснение, а там таже ботва - повторяют боковик и подпись гласит, что таковой конкретный самолёт с таковой надписью имел место быть!!! А повторение байки о том, что Сталин запретил создание новых модификаций штурмовика?!.
Лично моё мнение - издательство желает срубить бабло на перепечатке не самых лучших западных "мурзилок"! Тут уже ссылались на Aerospace Publishing Ltd, но!.. Надо было сослаться тогда и на Brigt Star Pablishing
Ltd 1998-2002! Вот эти цифры всё и объясняют! Некоторые комерсанты от истории решили нагло нагреть ручки, действуя по принципу "с неба на землю - мёртвому рубашку!.."
Я прочёл первый выпуск, всплакнул и... отправил его в урну, бо это чистой воды мусор... Лучше бы такой тираж и полиграфию обеспечили вот этой книге: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4185741/ !!! Нужная и полезная книга, но 4000 экземпляров на бумаге сомнительного качества - это перебор!.. Эх, до сей поры нет пророков в своём отечестве...
Добавлено через 6 минут
Вот что интересно, камрад - в номере ВООБЩЕ нет ссылок на авторство! Ни к статьям, ни к рисункам, ни про источники информации! Есть только крошечными буквами на первой странице:
(с)Brigt Star Pablishing Ltd 1998-2002
(с)Aerospace Publishing Ltd 2008
(с)DeAgostini 2009
И всё!.. Фамилии редактора и директора сей муры на память не вспомню, а муру уже выкинул...
P.S. Впрочем можно посмотреть тут: http://www.deagostini.ru/ru/about/ - и станет понятно, что сия журналка стОит...

Да и само издание не стоит того, что бы на него обращать внимание - дешёвое булварное чтиво для тех, кто не обременён мозгом... Картинки смотреть - и то не хочется! На обложке первого номера цветной боковик Ил-2 за номером 25 с надписью