???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 215

Тема: Новая жизнь SH3(KSD)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новая жизнь SH3(повторно)

Бессистемно вылетает в одиночных миссиях. Моя думай 64 битность тому виной. Тестить надо на 64 битном ХР , а где его взять то ? Вон у человека и на виндовс 7 вылетело.

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от PROF61 Посмотреть сообщение
    Бессистемно вылетает в одиночных миссиях. Моя думай 64 битность тому виной. Тестить надо на 64 битном ХР , а где его взять то ? Вон у человека и на виндовс 7 вылетело.
    Тут проблемы с Вистой, а уж на W7...

Цитата Сообщение от PROF61 Посмотреть сообщение
    Не, у меня как раз вылетает очень даже системно: "когда после всплытия встает верхняя вахта, а в зоне видимости тонет вражеский корабль." И, уверяю, 64-битность в данном конкретном случае не причем. Специально на дочкином компьютере пробывал - то же самое. И баг не в патче и не в KSD. На GWX была похожая шняга - если при ускорении х32 поставить вахтенного офицера, а вокруг будет сложная тактическая обстановка, да еще плохая видимость - вылет был гарантирован. Чего-то там обсчитывать не получалось, видимо.

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Тут проблемы с Вистой, а уж на W7...
    Зря Вы так. Стабильнее системы я не видел, даже пре-альфа была хороша. А главное, носится как ошпаренный. Игра грузится минуту, сейв в море - минуты три.

И, вообще, пмсм, основная причина вылетов - слабое железо. За три года наглядно в этом убедился.

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от Konstantin124 Посмотреть сообщение
    Зря Вы так. Стабильнее системы я не видел, даже пре-альфа была хороша. А главное, носится как ошпаренный. Игра грузится минуту, сейв в море - минуты три.

И, вообще, пмсм, основная причина вылетов - слабое железо. За три года наглядно в этом убедился.
    С этим трудно поспорить, камрад! ...и позовидовать

Ваши права