Спасиб за отзыв. Я тоже голову ломаю чтобы поставить к OM. Пока занялся собственными мелочами. (Раскладка клавиш как в SH3 и прочее). Насчет модели повреждений от NYGM в RFB - сделаны пока только торговцы, поэтому наблюдается веселая картина: какой-нибудь торговец тонет, как писал helmut часа два. Причем атака большим количеством торпед, не всегда спасает, потому что просчет идет по затоплению отсеков. Пока отсек водой не заполнится, так и будет тащиться. А авианосец, у которого осталась стоковая система повреждений (по хитпоинтам) уходит на дно за две минуты. Но в NYGM есть зоны критического попадания, всадив торпеду в такую зону (в мануале написано, что обычно это переборка между отсеками) можно отправить торговца на дно с одной торпеды. У меня такое пару раз было. Плюс там видимо еще зависит от груза - если сгенерирован боезапас или топливо - то феерверк не плохой иногда получается
Жалко, что редко. Вообще, хочется надеяться, что парни доведут это дело до конца. Затея отличная. Особенно порадовало, что им удалось оттянуть появление сообщения "Корабль потоплен!" - теперь приходится чесать затылок и думать - стоит ли тратить торпеды или просто подождать часик. Да и еще там довольно серьезно уменьшена сила палубных орудий. За амеров вообще теперь практически бесполезная штука
, зря они с ним так.
P.S. У меня вот такая проблема обнаружилась - одиночные суда пропадают во время сейва. (Конвои не знаю - не пробывал). Записываешь рядом еще до атаки, в надводном положении, мили за три-четыре, - загружаешься - судно как ветром сдуло.Причем постоянно. Раньше никогда не было - кто-нибудь сталкивался?