1. Да какие там чудеса - просто у МиГа есть вменяемое серийное производство композитов в Луховицах. Причем они вложились серьезно не только в инфраструктуру, но и в обучение. Во всяком случае, ребята из луховицкого филиала МАИ, которые в МАИ проходили вечернее обучение, могли с преподами не только на равных разговаривать по этой теме, но и поучить.
Там же даже Камов в свое время уши грел, чтобы для Ка-60 детали делать.
2. Ну и частый вопрос ребят с Сухого, после вздыхания о своих композитах: "А как там у вас?" мне говорил о многом, т.к. у нас же как сложилось - у кого фирма на период распада совка с чем осталась, тем сейчас и умеет композиты считать. Мои одногруппнике на МиГе композитные детали считали внутренними методиками тех лет. А тогда Микоян был вроде как головным по внедрению композитов на истребителях. Во всяком случае, трехслойные конструкции с углеволокном к распаду совка испытания уже прошли и вполне успешно.
Если все пойдет нормально, то в этом году поможем микояну освоить буржуйские расчетные вменяемые технологии по композитам и по газодинамике.
Сухой тут, на мой взгляд, в худшей ситуации, т.к. у них уже выработалась привыкаемость к тому, что они когда-то попробовали и теперь им смотреть на что-то новое очень тяжело - комплекс великоумности мешает.
![]()