Всетаки холиваор объявилЦитаты без контекста , как это знакомо. Кроме того там мог высказываться любой , не только разработчики и тестеры.
Всетаки холиваор объявилЦитаты без контекста , как это знакомо. Кроме того там мог высказываться любой , не только разработчики и тестеры.
Лично вам мы счастье делать не собираемся, не хотите- как хотите. Всем остальным - велком. Никто не делает игру для каких-то Ил-2шников (кто это такие-то?) Я начала летать в Варбирдз Фреехост еще тогда, когда Ил-2 еще не вышел. А когда он вышел - полетела и в Ил-2. И вроде нормально летала в свое время в ХЛ (ВЕФ) и т.д. И много кто еще со мной в моем 805ШАПе летал из тех, кто впервые вырвался в виртуальное небо Ил-2.Но летая в Ил-2 у меня на компе всегда жили Птички ФрееХоста, 1024Х768, 2Д. И ме хотим в то время вернутсься, когда было просто весело и легко летать. А еще в в Aces High летала, там геймплай - не переплюнешь, круче ФрееХоста. Вместе с Ил-2 и Фреехостом летала. Так и кто же я по вашему мнению? Я- виртуальный пилот, и мы стремимся к тому, что бы наша виртуальность стала более реальной, в наших мыслях и чувствах!
Мы всегда рады всем, кроме читеров, а читеров мы будем баааанить
![]()
ага мог высказаться и не только разработчик и тестер - но не высказался!![]()
( а вообще мне пофиг - делайте что хотите)
я назад - в начало ила возвращаться не собираюсь. если кто-то только
сейчас открыл для себя эту игру. флаг ему в руку. пусть тюнитъ спита 5 чтобы
он фоку пикирующую не мог догнать. или ил-2 подрегулирует - чтобы тот ф-4 в горизонте
не догонял.
лично я иду вперед, а не взад. спорить об уберности ил-2 и ущербности ф4 не собираюсь![]()
Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 20.08.2009 в 23:51.
Нуууу.. догонялки - эт для тинейджеров. А вот когда две фоки 3 лавки разруливают - эт для настоящих пацанов.
Команда рулит. И делается это в первую очередь для команд, а не дуэлянтов.
Добавлено через 2 минуты
Дык я там вчера сидел, читал. Седня зарегился.
Крайний раз редактировалось boRada; 17.01.2009 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение