Можно я влезу ?, спасибо
ну и что по очкам примерно прикинут кто чем занимался ?
ты путаешь непрерывную войну без перезагрузки карты, с миссиями что сейчас в Иле.
На FH например, народ, постоянно тусующийся на арене и так прекрасно знает специализацию групп. Известно что 228ШАД - специализаруется на штурмовке и захвате полей, 72АГ - либо в ковер ШАДа, либо тоже на штурмовку, Сибирская бригада - либо свободная охота, либо так же штурмовка и захват полей, Бараны - охотники, Поляки из 302 - охотники в основном.
Это сейчас в миссиях есть 1-2 цели которые надо вынести, и все ломяться по прямой чтобы успеть первыми либо перехватить, либо отбомбиться/отштурмоваться. А когда в целях 8-10 филдов с каждой стороны и время карты не ограничено, очень трудно определить куда же будет направлен удар.
Опять же вспоминая FH, мы в ШАДе довольно часто делали глубокие рейды на большие тыловые поля вообще в другом конце карты, пока идет рубилово между 2 ближайшими прифронтовыми разноцветными полями. Захватывали биг, создавали плацдарм, противник естественно начинал ломиться на рекап, соцветники на защиту этого поля, все мочилово переносилось на это поле, а в это время ШАД той же группой брал 2-5 и более прифронтовых полей и делали ресет карты...![]()
Когда ты достиг превосходства в воздухе - не забудь уведомить об этом противника. (с)
Best regards
Gunner aka 228Shad --Gun- (WB), =PUH=Gun (IL-2)
Что толку в этих очках? Да и справедливо ли они считаются?
Статистика нужна, но никак не по каким-то непонятным очкам.
В этой статистике должна быть инфа о том кто что натворил, и как успешно это ему удавалось. Очки - в сад Ж)
Хорошо. Пример, я вылетел на саламандре в JetDay, занимался вулчем или проще говоря блокировал поляну в определенном квадрате. За вылет набрал 3152 очка(это вполне реально, проверял). В настоящее время иду на ястребе в BARCAP, перед вылетом на саламандре был удачный вылет на Ли-2 на захват поля, из пулемета удалось грохнуть вставшую не вовремя аску. Ваши выводы?
Добавлено через 12 минут
Ни в коей мере не пытаясь ущемить Иловцев, хочу подтвердить, разница велика между миссией в отрезок времени и картой без перезагрузки. особенно когда в рейдах шастает пара групп... Всё подчинено другим интересам. Из личного опыта, когда отыгрывали с ШАДом миссии в Иле очень чётко была видна разница в командовании. Те, кто знал, что такое дальний рейд при встрече с истребителями рисковал, но отправлял штурмов к цели, те кто опирался на Ил с его ограничениями и ЧЁТКО ЗНАЛ, что тут определенное количество народу, и неизвестных немного, ставил штурмов в круг, и случалось получал неожиданный привет в виде группы синих штурмов атакующих сходу сбивающих-повреждающих и уходящих по своим делам. Так были потеряны два штурма из четырёх, никто не ждал. А ждать надо всегда. В принципе этим мне лично всегда нравились птицы. Ситуация меняет знак практически мгновенно. И приходящий свежий своецветник может изменить ситуацию в корне. Что и бывало неоднократно.
Крайний раз редактировалось Charger; 18.01.2009 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb