Судя по всему, вы так и не поняли, что я хотел этим сказать.Не знаю как про остальных, но я этих ублюдков давно не выбираю..
Вы , я смотрю, хорошо осведомлены о моей жизни....
даже не комментируюЦитата:
Смею вас заверить, что ваши выборы не сильно отличаются от наших, ну типа в одной стране живем вроде как или я не прав? Это надо разжевывать?
Ответ тут:
Цитата:
Тогда ничем Вам помочь не могу.
Смею вас заверить, что те детские мысли, которые вам смогли навязать либералы о рынке) разбиваются о московские реалии. У меня одноклассница работает в одной практически французской клинике. Так прием со скидкой там стоит чуть дороже 100 евриков, а зубы она делала как раз в российской) Почему-то приходя на российский рынок, буржуи считают своим долгом в первую очередь ПОДНИМАТЬ, а не опускать цены)))Цитата:
Мне например интересно, как найти деньги и наконец заняться своими зубами, которые в Москве сделать стоит однозначно раза в 3 дороже чем во Владике
Попробуйте допустить на рынок другие компании, может быть из-за рубежа...Конкуренция повыситься, цены снизяться...
А вы предлагаете всем "зажравшимся" москвичам все бросить и уехав на ДВ начать поднимать вам промышленность?, оградит от китайской экспансии? и т.д.? а вы после этого заживете сразу хорошо?)))Добавлено через 5 минут
Цитата:
Так, немного в тему:
Это для вас, это в тему, для нас это пустой треп, который мы слышим уже достаточно ( это я о развитии Дальнего Востока)
Вы приписываете мне то, что в принципе оставили себе - вы последняя инстанция о поведении москвичей, политике правительства на ДВ, плохой жизни и т.д.Цитата:
Я прошу прощения за резкость в высказываниях
Это ваше личное мнение, оно может быть резким, мягким, громкин и т.д. Без проблем...Но вы не истина в последней инстанции.( как и я и многие другие люди)..Меня это устраивает...
Я всего лишь откомментировал проблемы, как я их вижу, рецептов типа "взять и поделить" в отличие от вас, кстати, я не давал.
Я еще раз говорю - делаю скидку на вашу молодость, горячность и еще ряд причин, поэтому понимаю не только проблемы ДВ , но и ваши мысли.
Если не не секрет - ваш возраст? (предполагаю мыслям и рассуждениям около 20 +- 2 года)