???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Так Москва и давит. У нас мож че определения разные?

Хм. какой конструктивизм.
    Напомню еще раз. Обсуждается некая антикризисная мера. А бывают популярные антикр. меры? А бывают они не в минус народным массам?
    А бывает, что антикризисная мера усугубляет кризис?[/QUOTE]
    Судя по всему определения кардинально разные. Как Лужок может давить? никак. А вот правительство, территориально находящееся в Москве, давит. Напомнить кто там сидит и откуда? ПЕРИФЕРИЯ в основном и в ГД кстати тоже. И кто давит? (уж сорь за слово такое периферия, это не в смысле отсталость, а в смысле - регионы и территории России)
    Вы некорректно ставите вопрос. Усугубляет для кого? для некой части населения ДВ, зато облегчает жизнь российскому автопрому и миллионам занятым в нем. А вы упрямо - свое. Нам тут хреново.
    Дурацкий конечно ответ, но все-же. А кому ща легко?
    Вот я про что и говорю, по 3-му кругу начинаем сопли жевать.
    Еще раз обьясню, что уже не одним мной и не раз было высказано.
    Я не зря отписался по-поводу 5% работоспособного населения Европы задействованных в автопроме. Нехоцца прочитать внимательно? А сколько у нас задействовано в автопромышленности с учетом хреновой автоматизации и т.д.?
    Правительству, в котором сидят в основном НЕМОСКВИЧИ!!!!, почему-то показалось, что проще лишить на 9 месяцев бизнеса части населения ДВ, чем 10% работоспособного населения России. Не думаю, что в бизнесе перегона-продажи заняты 3-6 миллионов жителей ДВ.
    Совсем уже для ........, если вы рукой попали в капкан и выходов всего 2. Сдохнуть в капкане или руку отгрызть. Что предпочтете?
    Вы не обратили внимание , что практически по всему миру поддерживают собственное автомотостроение? Или мы снова должны пойти "своим путем"? а заодно и японцам приятное сделать, потому-что сильно попросили? Не смахивает на призыв евросоюза - мол неплохо бы помочь газом Украине, а то плохеет чего-то.
    Я не государственный деятель и мыслю достаточно узко. Но не настолько, чтобы за 3-мя деревьями леса не увидеть.
    P.S. Когда умер АЗЛыК, российское правительство даже не дернулось ему помогать. Почему? да потому,что ясно всем было. Это агония, дальше только снести и по ноа=вой отстроить завод.Лужок там покрутил свои аферы, дернув из моск. бюджета деньги. И всё.
    Или своя рубаха ближе к телу? пусть сейчас нам будет немного лучше, зато везде поплохеет сильно, но позже, а когда везде , то когда еще по нам бахнет, так что завоем?
    Есть такое понятие системный кризис. Когда удавив нечто в начале, можно обойтись минимумом потерь, а не удавив, можно такой снежный ком получить, что мама не горюй.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Ой.
    А тут всё "старые песни о главном".
    Все эти споры не прекратятся никогда, равно, как никогда мы не изживём вечную и чисто Российскую привычку искать виноватых в своей неустроенности где-то на стороне.
    Всегда у нас будут виноваты жители соседнего райцентра, обл.центра, краевого , просто большого соседнего города, ну а уж Столичным жителям просто по статусу положено быть виноватыми во всём.

Одного только не пойму.
    Почему мне, будучи школьником в далёких 80-х, жителю военного гарнизона, где кроме "кильки в томате" жрать было нечего - хватило ума тогда ещё простить Москвичей за то, что у них есть колбаса и сосиски , а многим сосвременным взрослым (?) людям - нет?
    Здорово старый перец))) Давно не виделись)))
    Да потому, что у тебя не моск, а мозг! и ты привык не есть в него, а думать.
    P.P.S. А кстати как вам такая идея? рынок б/у машин в Японии таки подзатоварится и цены на аукционах приупадут, если не приупали. Так через 9 месяцев вы их там вообще даром брать будете))) японцы еще и приплачивать начнут) типа утилизируйте) Шутка частично. Но ... все может быть?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 20.01.2009 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права