А бывает, что антикризисная мера усугубляет кризис?[/QUOTE]
Судя по всему определения кардинально разные. Как Лужок может давить? никак. А вот правительство, территориально находящееся в Москве, давит. Напомнить кто там сидит и откуда? ПЕРИФЕРИЯ в основном и в ГД кстати тоже. И кто давит? (уж сорь за слово такое периферия, это не в смысле отсталость, а в смысле - регионы и территории России)
Вы некорректно ставите вопрос. Усугубляет для кого? для некой части населения ДВ, зато облегчает жизнь российскому автопрому и миллионам занятым в нем. А вы упрямо - свое. Нам тут хреново.
Дурацкий конечно ответ, но все-же. А кому ща легко?
Вот я про что и говорю, по 3-му кругу начинаем сопли жевать.
Еще раз обьясню, что уже не одним мной и не раз было высказано.
Я не зря отписался по-поводу 5% работоспособного населения Европы задействованных в автопроме. Нехоцца прочитать внимательно? А сколько у нас задействовано в автопромышленности с учетом хреновой автоматизации и т.д.?
Правительству, в котором сидят в основном НЕМОСКВИЧИ!!!!, почему-то показалось, что проще лишить на 9 месяцев бизнеса части населения ДВ, чем 10% работоспособного населения России. Не думаю, что в бизнесе перегона-продажи заняты 3-6 миллионов жителей ДВ.
Совсем уже для ........, если вы рукой попали в капкан и выходов всего 2. Сдохнуть в капкане или руку отгрызть. Что предпочтете?
Вы не обратили внимание , что практически по всему миру поддерживают собственное автомотостроение? Или мы снова должны пойти "своим путем"? а заодно и японцам приятное сделать, потому-что сильно попросили? Не смахивает на призыв евросоюза - мол неплохо бы помочь газом Украине, а то плохеет чего-то.
Я не государственный деятель и мыслю достаточно узко. Но не настолько, чтобы за 3-мя деревьями леса не увидеть.
P.S. Когда умер АЗЛыК, российское правительство даже не дернулось ему помогать. Почему? да потому,что ясно всем было. Это агония, дальше только снести и по ноа=вой отстроить завод.Лужок там покрутил свои аферы, дернув из моск. бюджета деньги. И всё.
Или своя рубаха ближе к телу? пусть сейчас нам будет немного лучше, зато везде поплохеет сильно, но позже, а когда везде , то когда еще по нам бахнет, так что завоем?
Есть такое понятие системный кризис. Когда удавив нечто в начале, можно обойтись минимумом потерь, а не удавив, можно такой снежный ком получить, что мама не горюй.
Добавлено через 3 минуты
Здорово старый перец))) Давно не виделись)))
Да потому, что у тебя не моск, а мозг! и ты привык не есть в него, а думать.
P.P.S. А кстати как вам такая идея? рынок б/у машин в Японии таки подзатоварится и цены на аукционах приупадут, если не приупали. Так через 9 месяцев вы их там вообще даром брать будете))) японцы еще и приплачивать начнут) типа утилизируйте) Шутка частично. Но ... все может быть?