???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Валентин, а вы чертовски высокомерны и самоуверенны. Вы на основании чего беретесь судить о том, кому и что надо? Вам очень хочется, чтоб у меня, хотя бы глубоко в душе, зашевелился подленький червячок злорадства, когда и если коктейли полетят в омон, не правда ли? Чтоб я потирал влажные ладошки и хихикал про себя. Да? Нет? Промолчите?
    Нет, не промолчу - ибо по Вашим гадливеньким словам пока что вырисовывается у меня лишь образ человека, почему-то упертого в тему "москвособости" и "штампов", да пообсуждать, как милиционеров будут закидывать "коктейлями Молотова", что должно оживить тему.

Не об этом ведь тема обсуждения была, кажется?...

Но даже сейчас Вы предпочли не сказать "мне это не нравится, и меня не так поняли", а атаковать меня в личном смысле - что лишь усилило мое мнение.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    ...Ну, ладно, я готов поверить, что люди не помогавшие моей жене управиться с коляской (помогали только мусорщики-таджики) и не уступавшие ей место в метро во время беременности - сплошь приезжие. Это, кстати, не придумка, пару раз у нас в подъезде вырубался лифт и моей жене приходилось тащить коляску на 9 этаж. Ни один встречный мужик не помог, а их было достаточно...
    Это тебе с соседями не везет, Миш. У нас в подъезде и дверь придержат, и с коляской помогут, и просто код на двери наберут, если видят, что ты подходишь с набитыми сумками.

Не все, не все... но процентов 90 где-то.
    Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    ...На практике, в Москве вода и горячая и холодная круглосуточно(вырубают на месяц горячую летом), в Воронеже вода любая утром с 6 до 10 и вечером с 6 до 10(горячую вырубают на три месяца, но частенько от одного отопительного сезона до другого)...
    До сих пор?! В областном центре? Ну, ничего себе...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 20.01.2009 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права