А я не про Москвичей, я про начальника транспортного цеха
С Москвичами я давно все понял. Бытовая ненависть регионального населения была всегда и будет всегда. Наслушался на югах шипения про понаехали на своих иномарках и все скупили, вслед моих 97-х номеров. А мне с этого ржать охота, глядя на сверкающие камри, бехи и мерины краснодарские последних моделей.
А коль ты так внимательно все читал, то транспорт и инфраструктуру я упоминал. Так в чем льготы-то?
опять северные платить?
Гос-во за свой счет должно промышленность заново строить? Ну ту что сначала кто-то разворовал, а потом еще и продал все тем же москвичам.
Хотя льготный тариф для комерческих предприятий выглядит несколько странно. Сибирь хуже чем ДВ? А там и Урал возбухнет и снова ДВ про "чтобы тот же металл стоил во Владе ненамного дороже чем, скажем в Омске" и поехали по кругу.
Что же до тазов, то там не только они не имеют шансов продаваться.
ЛЮБЫЕ НОВЫЕ автомобили там быдут продаваться в сильно штучных количествах. И все стоны про постройте завод тут, демагогия. Регион не платежеспособен абсолютно. Разговоры же про бу не хуже новой, но дешевле, всего лишь теория подведенная под импотенцию.
расшифруйте свою мысль, чтоб не приходилось догадываться что имелось ввиду.Кстати, а как вам идея на единый тариф за пассажирские авиаперевозки? С какого, я - житель ДВ покупая билет до Москвы должен платить больше, чем житель того же Питера?
да другие.3. Очередной раз убеждаюсь, что мы не такие как вы. Единственное, что связывает - русский язык, да и то - с оговорками.![]()
у нас растаможка конструктора под подложные документы как минимум мошенничество, хоть и сложнодоказуемое. У вас же там это нормально.
Растаможка не по реальной комплектации, не крысятничество, а доблесть.