???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для ~Silvist~

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    А я не про Москвичей, я про начальника транспортного цеха
    С Москвичами я давно все понял. Бытовая ненависть регионального населения была всегда и будет всегда. Наслушался на югах шипения про понаехали на своих иномарках и все скупили, вслед моих 97-х номеров. А мне с этого ржать охота, глядя на сверкающие камри, бехи и мерины краснодарские последних моделей.
    Да ну! Вот скажи, какая ненависть может быть лично у меня к тебе??? Видишь ли, Владивосток сам по себе считается столицей ДВ. Даже хабаровчане это признают. Может быть глупо звучит, но это так. Т.е. за многие десятилетие в головах жителей Влада сложилось мнение о своей "исключительности". Везде, в каждом регионе есть свои плюсы и минусы. Например я бы никогда не переехал в Москву. Приехать отдохнуть - пожалуйста, но жить - увольте. А Влад... Здесь море, солнце, девушки... Взять тот же Питер. Зимой - хоть вешайся. Солнца нет, с неба постоянно сыпется какая-то дрянь, не снег и не дождь а Бог знает что.

Механик

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Да ну! Вот скажи, какая ненависть может быть лично у меня к тебе???
    а я и не знаю, но и ты ведь постоянно повторяешь мантру о зажравшихся московитах все скупивших.
    И ведь заметь отмазки про то что имеется ввиду федеральные чиновники тут не тянут. федералы не могут ничего скупить, они государство. А коль покупают, то это физ лица или группа лиц, естественно проживающих в г. Москва.

Ваши права