как человек, непосредтвенно занятый с автопромом, причем в логистике, изволю несогласиться с мнением что дескать "высокие пошлины - спасут российский автопром".

1. Начнем с того, что никаким повышением пошлин меня, накопившего на Ауди AS-3new скажем - не пересадить на "Волгу-Сайбер".
Пошлина на Ауди мою - поднялась на 95т.р. Заработал 1 200 чтоб купить? Значит могу и 1 300 в принципе... т.е., не стану "клиентом" российского автопрома. Просто эти 95 т.р. вытащит из моего кармана - Главный Вор всея Руси... т.е. Государство.
2. Может быть эти 95 т.р. полученные в виде пошлин - неким чудесным образом будут переданы Государством мифическому существу "российский автопром"? не смешите мои тапочки... такого зверя нет в природе есть совокупность из 7 холдингов производителей автомобилей и около трех десятков - автокомпонентов.
Так кому отдаст это "Робин Гуд" пошлину с моей конкретной Ауди? ВАЗу, "Русским машинам"? а может, СОКу???? По какому принципу делить будет? Правильный ответ - если и даст кроху, то по нашему, воровскому - коррупционному
Правильный ответ - НИКОМУ. Государство это не "РобинГуд" а вульгарный Вор. На эти пошлины просто купят у той же Ауди - новые машины для перевозки задов своих чиновников в условиях Кризиса
3. Что сделало бы Государство, если бы действительно хотело поднять автомобильную промышленность?
- Оно должно было не поднимать пошлины а помогать снижать издержки. Доля импортных автокомплектующих в "чисто российских машинах" уже колеплется от 10 до 40%. За них платится нехилая пошлина в 10-20% от стоимости. Но этого Вору с гербом и флагом - тоже мало. Есть еще такое понятие, как КТС... причем в случае КТС главный Вор -(государство) дает долю конкретным воришкам- таможенникам. В виде премий.
- Можно было бы стимулировать сбыт российских автомобилей, дифференцировав налогообложение для их покупателей к примеру. Тот же транспортный налог... но, разве Вор - даст что нить забрать из своего кармана?
- а может быть, Государство подобно китайскому. озаботившись бзопасностью своих Граждан, решит ввести ускоренную амортизацию автотранспорта для юр.лиц или запретить перевозку паасажиров на автобусах старше 5 лет? Да не в жисть
и список - можно продолжать долго, что бы стоило сделать, не ущемляя Граждан своей страны.

Но проблема России в том, что Экономика у нас - отнюдь не рыночная. А - Базарная.
И карлики, "вертикально задемократизировавшие" страну - далеко не "бизнесмены- директора" этого рынка.. а всего лишь обладатели интеллекта Базарного Пахана, "держащего по понятием".

Что там рекомендует делать в этом случае столь часто применимое российской "горе-властью" "понятийное право"?
Вроде как "мочить беспередельщиков"?
Так к этому и прийдем.. как только перестанем на этом российском базаре ощущать себя- "лохами позорными", которых только оббирать кремлевская братва может и ообирает всех ведь.. и автопром, и ДВ, и потребителей...пугая нас тем, что мифическая "америка" на нас нападет без их "защиты"