На самом деле так. Во Владе:
1. Мясо - привозное. Австралия, НЗ, США. Китайское - как правило, в промпереработку на колбасу. Для собак (прим. автора).
2. Рыба - неликвиды, отбракованные япами и корейцами.
3. Морепродукты - в основном местные, но не факт. Как-то видел курильский гребешок, привезенный из Китая...
4. Хлеб - пекут у нас, откуда мука - правда, не знаю.
5. Овощи и фрукты- на 90% китайские. Есть выращенные на местных полях теми же китайцами, ибо русских в деревнях осталось мало. Когда-нибудь в "день Ч" потравят они нас всех нахрен!
6. Консервы:
а) рыбные - местные.
б) мясные - с запада, но есть и Улан-Удэ (что радует).
в) овощные - в основном Китай, Вьетнам, Филиппины. Все эти "бондюэли", "зеленые великаны" не беру принципиально - жена сказала, что отстой.
7. Молочка - из порошка. Наверняка китайского с меланином. Не беру. Ну, "тан" с бодуна можно, и то - иногда...
8. Пойло - есть конечно разное, выбор огромен. Но мне возят из япии. Бутылка 1 литр "реми мартин" В.С.О.П. - 1500 рублей.
9. Сигареты - см. п. 8. Но опять же, мне возят "милд севен №8" (лайт) - 50 руб за пачку. Раньше было по 40... Доллар вырос...
З.Ы. п.8 и п.9 - лучше брать в япии, ибо тем что продают в России можно только ТОРГОВАТЬ. Употребление опасно для жизни.
Добавлено через 13 минут
Короче, пасаны, лучше чем здесь: http://lurkmore.ru про Влад не сказано ни где!!! Просто пройдите по ссылке и слева, в строке поиска наберите слово ВЛАДИВОСТОК. Можете наслаждаться!!! Лично мне - нравится!!!![]()