???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    ...Валентин, хоть твоя фраза и не ко мне относится, но если бы я употреблял в пищу ТОЛЬКО всё российское, то давно уже бы сдох с голода...
    Владимир, я имел в виду именно "предпочитающих".

Или ты никогда не видел тех, кто предпочитает именно российские машины?...
    ...Достаточно только зайти в магазин... Во Владе по-моему только охлажденные куры местные, да яйца. Кстати, до сих пор не пойму - откуда яйца, если кур нещадно долбят? Или курица обязана снести яйцо, а уж потом ей кирдык? Непонятненько...
    Ну, это тебе надо зайти на птицефабрику, чтобы понять, сколько яиц способна снести одна курица за месяц, и как из этого количества выращивают цыплят. (Я - был, в прошлом году пришлось прорабатывать этот вопрос очень плотно...)

Добавлено через 4 минуты
    ...Во Владе:
    ...Рыба - неликвиды, отбракованные япами и корейцами...
    А куда девался рыбфлот?!
    ...Молочка - из порошка...
    Так и в Москве, с гигантом WBD. Одно лишь "Простоквашинское" живое.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    Ну, если одержимость небом и самостоятельная поддержка форумов - норма, то да. Я до сих пор еще не могу четко понять, наколько ярко выраженная индивидуальность может вписываться в понятие "норма". Но мне очень приятно с тобой общаться и считаю тебя достаточно близким по духу человеком. В этом смысле, я считаю тебя абсолютно нормальным.
    Ясно, Миш... спасибо за добрые слова!

Но я скажу так: то ли мне везет, то ли личность формирует общество - но вокруг меня только люди, которые хорошо относятся к окружающим, внимательны к друзьям... "смертельная усталость" стала их синдромом, из-за чего ровность в общении незнающими воспринимается как холодность. Я воспринимаю их, как обычных (нормальных) москвичей.

А встречающийся неадекват воспринимается как "неудачная редкость".
    Крайний раз редактировалось CoValent; 20.01.2009 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права