Ни секунды не сомневался, что не промолчите. Хуже того, видимо я довольно точно обрисовал ход ваших мыслей.
После нового года, я сижу практически без работы. Почти нет продаж, почти нет заказов, угроза разорения для меня гораздо менее иллюзорна, чем, вероятно, для вас. На этом фоне, я достаточно хорошо понимаю людей, оказавшихся в схожей ситуации, понимаю на уровне личного. Я сопереживаю совершенно искренне. Вы психолог, возможно вспомните и термины, обуславливающие такое явление. И скажете, как по-научному называется мое сопереживание тому раздражению, которое вызывают люди, не затронутые обсуждаемой антикризисной мерой, когда начинают читать высокие морали другим людям, которых эта мера лишает средств к существованию. Ситуация же с омоном меня возмущает и пугает. Потому что омон едет в командировку. И едет не в Грузию, будь она неладна, и не в Чечню, чтоб она сгорела. В русский город он едет "работать". Усмирять непокорных. Наша власть очередную границу дозволенного перешла. Вот откуда штампы растут, а не из нашей пресловутой зависти к вашим пресловутым зарплатам. Ссылочку мне тут подкинули. http://matroskin-cat.livejournal.com/83052.html Как я на эти кадры среагировал?
Видимо, именно так, как вы говорите. Как сытый ленивый телезритель, которому хочется остренького кадра, чтоб хлопать себя по ляжкам от восторга.да пообсуждать, как милиционеров будут закидывать "коктейлями Молотова", что должно оживить тему.
Так как же вы себе создали такое оскорбительное мнение обо мне, как же вы так в нем уверились, что не постеснялись откровенно его озвучить? А, ну вот, вы сказали, что судили по моим гадливеньким словам.
И вы таки неверно их поняли. Это был сарказм. Это была злая и ироничная реакция на попытки представить любой спорный пост, как наезд на москвичей и личные упреки москвичам. Это был всего лишь маленький комментарий той охоте на ведьм, которая здесь идет, азартной охоте на москвофобов. А вы приняли его за хихиканье. И предпочли не потребовать толком объяснений, а предпочли понаделать себе неверных, но очень удобных выводов. Выводов, по которым я завистливое иррациональное дерьмо, а вы рассудительный гуманист на белом коне.
И это, в свою очередь, усилило мое мнение.
ПС Вам удалось задеть меня и разозлить очень сильно, я удивляюсь даже, почему так сильно.