приблизительно одинаковое количество - консервированные сладкая кукуруза, фасоль (желательно красная), грибы соленые или маринованные, сухарики "Три корочки" (лучше с ветчиной, а вот количество - на любителя, в оригинале было 2 пакета на банку кукурузы и прочего, но мне хватило и одного, имхо больше - перебор) - майонезиком полить, перемешать и дать в холодильнике постоять минут так 15.. Оптимум - когда сухарики уже влажные но еще не сырыеСверху можно петрушки посыпать немного - ну эт уже по желанию.. Я не любитель водки, но когда первый раз это сделал - было огромное желание употребить с нею, ибо закусь сказочная... А сало надо нарезать мелкими тонкими ломтиками, и потом каждый еще настругать на соломку - тогда оно хорошо идет даже у тех, кто его не ест - проверено
![]()