На тему сала: в детстве был большим привередой, какое там сало, колбасу только сырокопчёную ел, шкварки и пенки в молоке ненавидел лютой ненавистью. Да чего там говорить,врезался в память навсегда один момент: мне года 4-5, вкушаем яишницу-глазунью, а я желтки - на край тарелки, мол, не нравятся. Тут мне батя подзатыльник как зарядил, и, как сейчас, помню: падают крупные слёзы в них, давлюсь, ем, солёные оные...
Тяжёлое детство!
Но ребят, как 12-13 исполнилось, я начал метать всё, что под руку попадалось. Сейчас полноценной жизни без грамотного сала просто не представляю!
А какая кровяная колбаска без сала?, - туда такими маленькими кубичками нарезается + рис/гречка + чесночок и приправы, аааа, караул, как вкусно!
А печёнка должна быть свежак, с разделки, с лучком прожареная, - мозгами двинуться можно от удовольствия!
А полендвичка на осинке и можжевельнике копчёная, сразу, ещё горячую, марлю разрезаешь, мясо реально тает во рту, нежно розовое!
А лисички со сметаной обжареные, с молодой картошечкой!
...
АААА, держите меня семеро, зачем я в город подался!!!
[роняет скупую мужскую слезу]