???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 801

Тема: Сервер с правилами FreeHost

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Станислав

Ответ: Сервер с правилами FreeHost

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    эээ, я не WB, но скажу слово, 1-2 - не крыша(в иле крыши начинаются от 6 машин, и то, если противник всей толпой не встречает). Крыши именно "рои", но Ил-2 просто не тянет то количество что WB, и там никогда не получится из-за этого воссоздать прямой геймлей.
    Простой пример: последняя война. Наиболее активные "синие" дивизии -
    2Гв.ШАД+легионеры и Фины.

В наиболее напряженные моменты мы выставляли от 6 до 8 бомберов своих + часто подключали сторонних. Все вместе - около 10 бомберов в 2-3 группах.
    + к каждой группе по 5-8 самолетов крыши.
    Этого хватало чтобы обеспечить солидную непосредственную прикрышку, выделить пару "ближних охотников" и еще группу "дальних".
    У финов для 3-4 бомберов получалось набирать до 9-10 самолетов прикрытия, причем исключительно своими силами.

Как пример - был вылет, когда, потеряв пару Жуж, группа привезла 14 сбитых.

Повторюсь: все зависит от людей.
    Есть такой сквад РФФ... Воевал за синих толи в 5ой, толи в 4ой войне.
    тогда мы часто видели от них аналогичные осмысленные действия, когда идет группа, а эту группу действительно кроют.

К сожаленю это у них был краткий проблеск. В остальное время товарищи очень любят попартизанить. Хотя при этом индивидуальный класс бомберов достаточно высок.

Поэтому, если бы я создавал проект, я бы во главу угла поставил групповые действия, соответствующим образом подогнав под это наземку, чтобы одиночка мог что-то стоящее сделать только если ему оооочень сильно повезет и чтобы в остальное время этого одиночку пинали бы все.

К сожалению специфика АДВ располагает ко всякого рода авантюрам "пойду ка я в одно жало набью себе стату".

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Bizet Посмотреть сообщение
    Кто в логах разбирается? По дамаджу и киллам можно из лога брать информацию был ли поврежден двигатель, рули, зажег ли масло/бензин? Чтобы в будущем стат прикрутить продвинутый.
    По-моему в логе любое повреждение обозначается "xxx was damaged at yyy by zzz".
    Так что не вариант.

Чтобы я попробовал, так это к примеру сделать такой скрипт, что если ххх, был сперва поврежден zzz и при этом сбит jjj, то писать групповую победу.

Но не победу zzz, а jjj - ассист. Потому как часто "поврежден" абсолютно не значит "фатально поврежден".
    Крайний раз редактировалось Станислав; 21.01.2009 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Ваши права