Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
Не понимаю Какая разница? управляет ли умный царь или умный управленец. ГЛАВНОЕ УПРАВЛЯЕТ!!!
А вы уперлись лбом у сильноумного менеджера- это и есть панацея от всего и от головы и от жопы, главное половинки таблетки не перепутать. Сильно мне это напоминает либеральные взгляды молодых управленцев начала 90-х. Ща как начнем управлять по западному, а рынок все сам расставит. Начали управлять, придумали законы для прихватизации. Не получается... Получается только торговать... Нефтью газом в одну сторону и шмотками жратвой обратно

Вас ... не знаю...
Вам про фому вы про ерему. На олимпиаде откровенно засудили нашего гимнаста в пользу американца, который на аж 2 головы сильнее американского был по программе, даже мне не специалисту это было видно. Зал стоя 10 мин свистел и улюлюкал. Только наш и смог его успокоить. А выходка с 2-мя золотыми медалями у фигуристов, помните Сихарулидзе-Бережная? А откровенно хамское поведение американского бегуна , который встал в знак протеста на дорожке и не давал начинаться забегам? когда его попросили? Как-то вы однобоки... Да наши выигрывают, когда на 2-3 головы выше, но как только есть возможность при прочих равных условиях слить - сливают без зазрения совести. Вы не хотите этого замечать? Это ваше право. Мне ваша позиция напоминает гадкую позицию т.н. правозащитников московскохельсинской группы(правда я их не назначал, да и никто в России тоже, они сами себе присвоили право судить, что такое хорошо и плохо в России), когда в ответ на заявление одной дамы о нарушениях прав чеченцев ей сказали, а где вы были, когда грабили, убивали, насиловали, отнимали имущество и квартиры в Чечне у русских, дама ответила. У нас таких фактов не было. Ну не видят они в упор ни фактов ни самих беженцев ни демографического положения в Чечне. Или не хотят видеть за з/п из Европы? Как вы думаете, что вызывает однобокое суждение в ответ?
Можете хоть 1 случай мне привести, когда откровенно сильного американского или английского спортсмена засуживали в пользу слабого советского или российского?
Могу еще не одну сотню привести о засуживании советско-российских.
Кстати дела чеченцев в евросуде рассматривают в первую очередь. в течение 2-х 3-х месяцев. Дела русских ждут по 2-3 года. Тоже наверное наводит на размышления?
Здорово!