???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: С.Иванов проведет сегодня заседание ВПК, посвященное готовности к испытаниям самолето

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: С.Иванов проведет сегодня заседание ВПК, посвященное готовности к испытаниям

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    Порадоваться чему, очередным обещаниям?!! Или тому что в сложившихся условиях отсутствует какая либо конкуренция между КБ? Или тому что ВВС не имеют никаких реальных требований к будущему самолету, а только общие пожелания вроде "малозаметности" и "длительного сверхзвука"? Нет даже таких принципиальных параметров как максимальная масса либо дальность. Что смогут сделать на том и будут летать...

о блин пишете же. у меня на работе начали госс приемку новой станции РЭБ на Сушки - главного разработчика на защите и приёмке к госс испытаниям утюжили по полной программе по всем параметрам и к конкретным ЗРК придирались - сможет или нет. Состав комиссии представители ВМС ВВС ну и МО РФ

P.S. Может это они так после абхазии стали так вести себя?
    Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: С.Иванов проведет сегодня заседание ВПК, посвященное готовности к испытаниям

Цитата Сообщение от bderp Посмотреть сообщение
    о блин пишете же. у меня на работе начали госс приемку новой станции РЭБ на Сушки - главного разработчика на защите и приёмке к госс испытаниям утюжили по полной программе по всем параметрам и к конкретным ЗРК придирались - сможет или нет. Состав комиссии представители ВМС ВВС ну и МО РФ

P.S. Может это они так после абхазии стали так вести себя?
    А подробнее можно?
    Для каких конкретно сушек, и что за станция?

Ваши права