???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Нет, я же не говорю, что его надо обязательно строить. Достаточно проложить парочку объездных дорог (одну вдоль Амурского залива, вторую - с Тихой на Зарю) и сделать несколько толковых транспортных развязок. Проекты уже давно есть. Строить "типа неначто" - бред! Был Черепков, много чего понастроил.
    А сейчас строят мосты - один на Чуркин, второй - на Русский (с п-ова Назимова). К саммиту АТЭС готовятся (читай - бабло пилят).
    Упс- а нафига мост на о.Русский??? Там же вроде ещё в 90х всё похерить пытались??? Чё там- виллы строят???Я помню матросиков в девяностых годах оттуда мамы забирали "самовывозом" - дистрофия там была, катер с продуктами некому из бригады туда отправить было...козлы... погонами мерялись.....
    Давненько небыл...9 лет... летом бы приехать.... солнышко у вас - часок и красный как рак, не как на чёрном море- свой специфический загар и природу люблю- грибы, ягода, весной- берёзовый сок собирать, лимонник, папоротник засолить на зиму, на охоту по фазанам, караси на ДВ каждый со сковородку, вкуснятина.... Клещи - вот СУКИ кусучие((((
    Эххх....Где мои 16 лет.... (с)Высоцкий
    Крайний раз редактировалось =PUH=BOSS; 26.01.2009 в 21:47.

Ваши права