???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Отношения России и Запада в начале ХХI века в высказываниях современников

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Отношения России и Запада в начале ХХI века в высказываниях современников

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    Ситуация была расшатана и накалена до предела.
    Чиркни спичкой, поднеси газету Искра.
    Не приехал бы дядя Вова Хитрый Глаз, дело бы пошло иначе, но не факт что менее кроваво.
    Вова - вот главное топливо, потому что он голова всей этой суеты.
    А на чьи деньги банкет - вопрос уже второй.
    Без него хаоса могло быть в разы больше, на манер 17 века.
    =====================================================
    Интересно а кто ситуацию то расшатал до предела
    Какие идиоты озаботились правами солдат, демократией и конституцией во время войны о чем стонет Кащеюшка ? Тоже дядя Вова? Или немцы катнули бабла всему русскому истеблешменту - промышленному, военному и государственному - этим умелым менеджерам?
    Дядя Вова просто попал в нужное время в нужное место - и почему то Российская армия и контрразведка которая имела богатый опыт по свержению царей и убийств тех же самый царей не может элементарно шлепнуть какого то лысого интеллигентика?
    Может будем мух отделять от котлет?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Да да, наверное это фантастика, но я уверен на 100%, что рано или поздно исчезнут границы между странами и все население нашей планеты будет жить под одним флагом.
    -----------------------------------------------------------
    Поживешь подольше - узнаешь побольше

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Peter77 Посмотреть сообщение
    Имеются доказательства? Мне интересно. Или это одна из перестроечных баек "Огонька" - (о деньгах немецкого ГШ дедушке Ленину?)
    ===============================================
    Насколько я знаю Ленину дали 10 млн немецких марок - на страну с населением в 140 миллионов - это просто копейки для замучивания глобальной поганки типа ВОСР
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 22.01.2009 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права