???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 577

Тема: HeadJoy free

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для USSR_Nic

Ответ: HeadJoy free

Купил новый комп... Подключил HJ к нему... Не работает!!! Говорит неизвесное устройство На старом все Ок. Где собака порылась? Кто-нить сталкивался с такой проблемой?
    Количество выпитой пилотами водки не влияет на ТТХ истребителей!!!

человеческий фактор Аватар для ender

Цитата Сообщение от USSR_Nic Посмотреть сообщение
    Купил новый комп... Подключил HJ к нему... Не работает!!! Говорит неизвесное устройство На старом все Ок. Где собака порылась? Кто-нить сталкивался с такой проблемой?
    ессно сталкивались. у тебя стабилитроны на D-,D+ есть, кстати (это я просто интересуюсь)? я лично купил pci usb контроллер на 2 порта. хотя можно и usb hub (в кардридерах 3.5' вроде могут быть)
    Абырвалг, абырвалг, абырвалг!

Зашедший Аватар для USSR_Nic

Цитата Сообщение от ender Посмотреть сообщение
    ессно сталкивались. у тебя стабилитроны на D-,D+ есть, кстати (это я просто интересуюсь)? я лично купил pci usb контроллер на 2 порта. хотя можно и usb hub (в кардридерах 3.5' вроде могут быть)
    Клево. Заглянул на плату, там почему-то только 1 стабилитрон стоял... Посмотрел схему и разводку, везде 2 нарисовано... Интересно, почему я только 1 стабилитрон впаял??? Чем я руководствовался??? Странно... Впаял второй, действительно заработало!!! Пасиба, тебе Ender!!!
    Количество выпитой пилотами водки не влияет на ТТХ истребителей!!!

Ваши права