Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
одно скажу точно. Тарьесь братья Трекирами. Ибо 6DOF реально поможет, если у вас перед мордой крыло, и смотрите вы исключительно в щелку межу двумя крылями и капотом. Бои на виражах видятся как вечный поиск самолета врага за верхним крылом.
Стрельба на опережение и тем паче прицельная стрельба, а так же стрельба на пересекающихся курсах - практически бесполезное занятие.
Верный ход это очень плотно сесть на хвост и поливать со всех дудок, пока пулька шальная во что нить критическое не попадет
так же забудьте о том, что нажал на гашетку и пилишь. Пулемет регулярно дает сбои и клинит. Ручное передергивание затвора обычное дело, и то не помогает с первого раза![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Хм. Ну вот спецом взял "табуретку" без кучи систем для МСФС.
http://www.carenado.com/ecommerce/bu...id_producto=56
А теперь расскажите мне про ФМ и ДМ в ФС
А вот столько не хотите за "самолетик"? http://www.precisionmanuals.com/priv.../md11_fs9.html
И эти деньги люди платят, причем даже в России. Не вижу особых проблем раз-два в год потратить эти пресловутые 500 руб. И это при условии что игра полностью работоспособна без этих доп. вливаний.
Чего ж вам еще надо то?
Я про цену не говорю. Меня не устраивает необходимость постоянных проверок для работы оффлайн. Не только меня кстати. Надеюсь, разработчики нас улышат.
Хотя бы раз в месяц, 2-3 недели - согласен, но при каждом запуске %-(
Да я думаю и двух недель вполне хватило бы.
Просто бОльшую часть рабочего времени мы в Инете сидим, вот на 3 года всё и растянулось...![]()
гы. гыгыгы. Молодой человек. Вы когда нибудь участвовали в разработке сложного контента вроде реалистичного, исторически достверного симулятора с НУЛЯ и без наработок, включая сбор комманды и постановки задачи????
меддокс вот с 15-летней историей игродела вот уже 5-й год делает БОБ и конца пока не видно. а тут релиз уже к апрелю обещают вроде.
это не скорострельность. это суперскорострельность.
!Да уж... нет предела совершенству
Трудно оценить сейчас много или мало 500 руб/летаб. Лично мне - по корману, особенно если не все для коллекции, а выборочно по интересу...
Напрягает именно некое "несоответствие ценовым ожиданиям" А уж правильная выбрана цена или неправильная покажет финансовая состоятельность и перспективность проекта.... в чем заинтересованы и разработчики и издатели и.... пользователи...
Хотелось бы перед покупкой иметь "тест-драйв", хотя бы офф-лайн, .... не жадности ради, а солидности для
зы: ...а отделку кабины можно будет заказать?![]()
.. а то, как-то нехорошо получается..
ну опять пошли за деньги болтать. ужос.
про отделку кабины - запросто. за ваши деньги - любые прихоти.
работа артдизайнера минимум 2 т.р. в день (это я по своим меркам сужу. найдете негров будет дешевле). качественный арт на то что уже есть - это два три дня минимум. плюс аренда, плюс налоги и т.п.
Думаю тысяч за десять вам сделают любой арт по желанию.![]()
...ладно, проехали...
Тут вот другой вопросик затерся.
Про управление газом, смесью и радиатором... Можно всё это будет на оси "вешать"?
... а ещё что?![]()
.. а то, как-то нехорошо получается..
Во-первых, далеко не с нуля, а с полноценного движка от авиасима.
Уж не заню, до чего они там доменялись и допеределывались и осталось ли от него чего, но начинали совсем не с нуля.
5-й год, 3-й год. Разницы чуть больше, чем в полтора раза, а по объему работ - в разы. Ну про 10-20 я конечно утрировал в ответ на твоих смешных чемпионов скорости, но сравнение ты задвинул ну явно неадекватное.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
кстати если при каждом запуске в офлайн будет требоватся проверка через интернет, то возникает резонный вопрос -
на сколько расчитана гарантированная поддержка игры? где гарантия что скажем через два года разработчики не скажут "всё ребята спасибо за игру, мы теперь будем делать космосим. поддержка прекращается... "
и даже в офлайне не поиграешся.....а если я уже деньги вложил в самолётики и другой платный контент? и игра мне нравится?
А какой симулятор взяли за основу?
Да никакой, устали уже повторять.
От движка Ила отказались по ряду причин спустя первые полгода работы. Движок для ROF пришлось писать свой собственный.
Это как раз крупицы, которые еще на гтшном выкладывали. И про движок и про не с нуля. Ну а про разницу в объеме контента - Лофт пару страниц назад про два самолета и генератор вместо полной игры и дополнительные самолеты позже, для доведения её дополной.
Так что не надо перевирать и обвинять меня непонятно в чем.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Под жителями бобруйска я подразумевал далеко не то, что вы подумали.
Истинные бобруйчата живут и в пределах Мкад-Кад, это люди вечно не довольные, склоняемые и с комплексами провинциала.
Добавлено через 2 минуты
Ну вот, Вы сами признаете что знаете только о начальной стадии проекта.
Крайний раз редактировалось =FB=Tyler; 23.01.2009 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение