???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Показано с 1 по 25 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Мое мнение:
    1. Идея платить за развитие игры - ЗДРАВАЯ. Бесплатный энтузиазм - дело хорошее, но пример иловского онлайна, скажем так, не вдохновляет. Если б MG зарабатывала на нем деньги - мы б летали сейчас в интереснейших высококачественных Ил-2 проектах, а так - имеем непонятную кваку или замудренный кооп.
    2. Распрастранение аддонов онлайн и оплата СМС - вопрос сложный. В СМС оплаты, насколько я знаю, заложен дикий процент оператора, то ли 30 то ли 40%. Т.е. при оплате банковской картой, по идее, аддон должен быть значительно дешевле. Скачивание аддонов - большой геморрой для пользователей, которые платят за траф (скажем, я в Подмосковье плачу Скайлинку 4 р за мегабайт), каков вес аддона? Если 100 метров - то это перебор...
    3. Совместимость онлайна. Не совсем понятно, как будут играть онлайн пользователи, не купившие полного набора самолетов?
    Ну и 500 руб за САМОЛЕТ - ИМХО перебор. За полноценный АДДОН - с компаниями, самолетами, наземкой и т.п. и то многовато... Думаю, 100 р за самолет, 300 р за полноценный аддон - самое то.
    1. ППКС.
    2. С заведеним дебетовой банковской карточки VISA Electron решение с оплатой находится бысто и просто. Чтобы завести такую карточку, достаточно по дороге зайти в любой банк.
    3. В онлайне будут видны все самолеты. Они качаются с патчами. Но кабины продаются и летать можно только на оплаченых.
    4. Я тоже считаю что в россии 500 рублей за самолет многовато. Но время покажет. Особенно в свете растущей инфляции и растущему курсу доллара.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от HobbitRu Посмотреть сообщение
    500 р за один самолет?!
    Вы, товарищи, явно не сигареты курите. Цена просто не обоснована. Кто то сравнивал с платниками для MSFS. Сравнение не очень корректно. В платниках реализована не только визуальная модель крафта, но кликабельная кабина, реализованы все системы самолета(топливные, ВСУ и многое др). Здесь такого не будет.
    будет. не хуже чем в мфс. даже намного лучше. потому как в мфс самолеты деревянные и не ломаются. а здесь индивидуально ко всему прочему настраивается каждый узел самолета на прочность, гибкость и взаимодействие с огружающей средой. если вы этого не увидели на скриншотах - это не означает что этого нет и к тому же об совершенно кривой флайтмодели в мфс - прошу не забывать.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 22.01.2009 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Ваши права