Еще раз, медленно:В настройках выбери вкладку "осевые команды" выбери ось,
Еще раз, медленно:В настройках выбери вкладку "осевые команды" выбери ось,
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Читать я УМЕЮ!!!
Только в настройках именно такого раздела найти не могу. То, что я понимаю под настройкой осей есть в скриншоте, и эта графа не горит желтым цветом, а значит не работает и зайти в нее не возможно.
Так, что если хотите как надо объяснить, хотя бы скриншот выложидли, где это и как выглядит...
Добавлено через 9 минут
Нашел... Скриншота не надо... Но можно было и более толково написать, что самая верхняя строчка в выборе категорий и есть осевые команды!!!!
А у кого какие кривые настроены, или стоят стандартные?
Крайний раз редактировалось BY_Maestro_Bear; 24.01.2009 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Да просто эти оевые команды поднадоели уже. Особенно с учетом того, что в мануале это описано, в ФАКе на официальном форуме лежит чуть не с первого дня. Все равно спрашивают "А ГДЕ?".
Что касается кривых, то лично у меня они прямые, они устраивают. Джой АБ2.
От киданий и непомощи триммера помогает директорное управление. (Кнопка Дир.Упр. на пульте автопилота). С триммером аккуратнее: его надо нажать, привести ветролет к требуемому положению, убедиться в стабильности оного и лишь тогда отпускать.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...