???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Увольнения в Мелкософт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Bad Santa Аватар для Freddie

Ответ: Увольнения в Мелкософт

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    у тебя же нет статистики, согласись. а без статистики сложно делать такие утверждения.
    я к примеру один раз поставил 2004 и через день удалил
    а на FSX играю уже с осени 2006
    Я тоже статистики не веду, но судя по активнсти на форумах, FSX юзают в основном новообращенные, которые ничего другого еще не видели и не знают. Из старой гвардии примерно 2/3 по-прежнему сидят на FS2004, хотя многие уже приобрели FSX "про запас" или пользуются им время от времени для визуальных полетов. В целом картина примерно 50 на 50. Это лишний раз подтверждается тем фактом, что аддоны для FS2004 продолжают выходить, и даже некоторые изначально иксовые проекты разработчики конвертируют для девятки (чтоб далеко не ходить - PMDG MD-11).
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Зашедший

Ответ: Увольнения в Мелкософт

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Я тоже статистики не веду, но судя по активнсти на форумах, FSX юзают в основном новообращенные, которые ничего другого еще не видели и не знают. Из старой гвардии примерно 2/3 по-прежнему сидят на FS2004, хотя многие уже приобрели FSX "про запас" или пользуются им время от времени для визуальных полетов. В целом картина примерно 50 на 50. Это лишний раз подтверждается тем фактом, что аддоны для FS2004 продолжают выходить, и даже некоторые изначально иксовые проекты разработчики конвертируют для девятки (чтоб далеко не ходить - PMDG MD-11).
    Ну я сижу на FSX - модели от девятки на DX10 пашут одна на 6-7. Можно возразить, что, типа, халявные, так такие же прецеденты были и в платниках. А все от того, что все делают модели с прицелом на девятку и оттого и косяки в FSX. IMHO, надо было или backwards compatability до ума довести, или перекомпилятор моделей какой придумать, что-ли... Сами себе яму и вырыли - было бы 2 -3 млн пользователей по штатам, а не один.
    Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек...

Ваши права