???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 352

Тема: Российские Вооруженные Силы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Российские Вооруженные Силы

Странное дело. У меня несколько одноклассников дослужились до пензии. Ни одного не знаю, что где-то га обочине жизни. Встречался и с друзьями друзей. Все работают и прилично зарабатывают. Практически всех отличает собранность, кмение планировать, ставить задачи и т.д. и т.п. Никто из работодателей не выказывал недовольства. Знаю точно, что двоим выделялась беспроцентная ссуда на 5 лет на улучшение жил. условий. Никто так жизнью не недоволен как Kaschey-75. Может в свете ваших высказываний тут, вы умудряетесь настроить против себя уже сразу в ОК кадровиков? Вот вам и дают отворот поворот, несмотря на то, что вы с таким успехом расхваливаете свои профессиональные способности? Есть знакомый татарин, бывший "военный переводчик", так турки строители его чуть ли не на руках носят...
    Без обид и ничего личного) но чисто мое впечатление по вашим же постам.
    Россия г-но и в России ну всё плохо. А я такой весь в шоколаде и замечательный.
    Напоминает позицию бабы Леры
    P.S. А вы , при ваших талантах, не пробовали открыть свою - логистическую и транспортную фирму? Вроде все есть и талант организатора и знание предмета и святая вера в умного менеджера?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	megalol.jpg 
Просмотров:	116 
Размер:	48.9 Кб 
ID:	90736  

Механик Аватар для Kaschey-75

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Странное дело. У меня несколько одноклассников дослужились до пензии. Ни одного не знаю, что где-то га обочине жизни. Встречался и с друзьями друзей. Все работают и прилично зарабатывают. Практически всех отличает собранность, кмение планировать, ставить задачи и т.д. и т.п. Никто из работодателей не выказывал недовольства. Знаю точно, что двоим выделялась беспроцентная ссуда на 5 лет на улучшение жил. условий. Никто так жизнью не недоволен как Kaschey-75. Может в свете ваших высказываний тут, вы умудряетесь настроить против себя уже сразу в ОК кадровиков? Вот вам и дают отворот поворот, несмотря на то, что вы с таким успехом расхваливаете свои профессиональные способности? Есть знакомый татарин, бывший "военный переводчик", так турки строители его чуть ли не на руках носят...
    Без обид и ничего личного) но чисто мое впечатление по вашим же постам.
    Россия г-но и в России ну всё плохо. А я такой весь в шоколаде и замечательный.
    Напоминает позицию бабы Леры
    P.S. А вы , при ваших талантах, не пробовали открыть свою - логистическую и транспортную фирму? Вроде все есть и талант организатора и знание предмета и святая вера в умного менеджера?

А у меня вот как раз таки - полный шоколад
    И фирма, где я - гендир. уже имеется
    Слава Богу, в день получаю теперь больше чем за месяц службы государство платило
    Что не мешает (а скорее- требует) скептически относиться к т.н. "достижениям Великого Путина"

Для резюме же бывших сослуживцев выделен целый "волшебный ящик" стола, по результатам которого - влегкую могу скомплектовать небольшую авиакомпанию или вооруженные силы банановой республики (только моряков нет, остальные рода войск представлены на уровне от лейтенанта и до полковника)

Правда, для того чтоб "смыть" 4 года службы, лично мне понадобилось - 8 лет на гражданке.
    Начал бы сразу гражданскую карьеру строить -ушел бы еще дальше вперед

Забанен

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    Правда, для того чтоб "смыть" 4 года службы, лично мне понадобилось - 8 лет на гражданке.
    Начал бы сразу гражданскую карьеру строить -ушел бы еще дальше вперед
    =============================================
    А что кто то в армию на веревке тянул?
    Я тоже когда то хотел быть офцицером - правда тогда г-да охфицеры не напоминали запоемых задротов 90-х годов доброго царя которым за кэш пофиг что было делать - охранять кооперативы или лупить из танков по белому дому
    Но сходил на срочку - понял что не мое, трем отданным годам все равно благодарен

Добавлено через 13 минут
    Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    у меня как раз таки опыт "работы в сфере" имелся... специалист по нестандартным логистическим операциям высокой степени риска, если говорить граждански языком
    и в принципе, решение задачи по переброске танковых запчастей в страну "третьего мира" куда сложней, чем вывоз из этой страны автозапчстей для ВаЗа
    =====================================================
    Садится нормальный математик статистик, рассчитали страховку, забили в цену, посчитали фрахт и добавили свою "военную" маржу, сапроксимировали примерный ценник конкурентов и ситуацию на рынке и вперед - это один белый вариант....Реальный вариант - пробили политику на месте, смазали лапу местного царька который взял кэшем и уменьшили реальный cost доставки в трое. Начальству показали липу по первому варианту - profit раздербанили через всякие левые paymenttransaction. Усе довольны - царек, логисты, начальство, страховщики задним числом сделавшие доки
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 29.01.2009 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Я тоже когда то хотел быть офцицером - правда тогда г-да охфицеры не напоминали запоемых задротов 90-х годов доброго царя которым за кэш пофиг что было делать - охранять кооперативы или лупить из танков по белому дому
    В какую то годовщину расстрела БД на каком то канале в док.фильме или передаче показали офицера, что командовал танковой ротой или батальоном которые это самое делали. Так вот его после всего этого достаточно быстро сократили и на момент показа по ТВ он на старенькой копейке или москвиче перебивался случайными заработками.

Ваши права