???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 352

Тема: Российские Вооруженные Силы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Российские Вооруженные Силы

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    Правда, для того чтоб "смыть" 4 года службы, лично мне понадобилось - 8 лет на гражданке.
    Начал бы сразу гражданскую карьеру строить -ушел бы еще дальше вперед
    =============================================
    А что кто то в армию на веревке тянул?
    Я тоже когда то хотел быть офцицером - правда тогда г-да охфицеры не напоминали запоемых задротов 90-х годов доброго царя которым за кэш пофиг что было делать - охранять кооперативы или лупить из танков по белому дому
    Но сходил на срочку - понял что не мое, трем отданным годам все равно благодарен

Добавлено через 13 минут
    Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    у меня как раз таки опыт "работы в сфере" имелся... специалист по нестандартным логистическим операциям высокой степени риска, если говорить граждански языком
    и в принципе, решение задачи по переброске танковых запчастей в страну "третьего мира" куда сложней, чем вывоз из этой страны автозапчстей для ВаЗа
    =====================================================
    Садится нормальный математик статистик, рассчитали страховку, забили в цену, посчитали фрахт и добавили свою "военную" маржу, сапроксимировали примерный ценник конкурентов и ситуацию на рынке и вперед - это один белый вариант....Реальный вариант - пробили политику на месте, смазали лапу местного царька который взял кэшем и уменьшили реальный cost доставки в трое. Начальству показали липу по первому варианту - profit раздербанили через всякие левые paymenttransaction. Усе довольны - царек, логисты, начальство, страховщики задним числом сделавшие доки
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 29.01.2009 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права