???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    ...Смысл понятен - ребята, поскольку перелет в Москву для большинства не по карману, то вот вам! Потренеруйтесь! И не говорите потом, что в Москве не были!
    Ммм... Володя, правильно ли я понимаю твою мысль, что другие подобные вещи делаются тоже исходя из принципа "не говорите, что не были" (инсталляции о войне, выставки о СПИДе, шоу про аборты и т.п.)?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Меценат Аватар для ~Silvist~

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Ммм... Володя, правильно ли я понимаю твою мысль, что другие подобные вещи делаются тоже исходя из принципа "не говорите, что не были" (инсталляции о войне, выставки о СПИДе, шоу про аборты и т.п.)?
    Валентин, твоя позиция мне понятна, но дело в том, что:
    1. Инсталляции о войне служат для пропоганды мира, т.е. против войны (историческую составляющую в расчет не берем);
    2. Выставки о СПИДе - против СПИДа.
    3. Шоу про аборты - против абортов.
    ..................................................
    n. Т.о. наша инсталляция с самолетом "Аэрофлота" - против полетов на самолетах "Аэрофлота"......

Если честно, то после просмотра вчерашних новостей в инете и по ТВ, в т.ч. и центральному (как будто нет других, более важных новостей), мне почему-то вспомнился пермский "Боинг", наша "тушка" под Иркутском и т.д.
    "Экипаж не виноват, что его не научили летать" (с)..... Какая иезуитски правильная фраза!
    Так лучше бы построили лишний тренажер для пилотов, а не развлекаловку для потенциальных паксов. Я так думаю...
    К вопросу: почему я бухаю в самолете? Да потому что мне реально страшно. За 4 крайних года две аварийные посадки и одна неубранная основная стойка. Не многовато ли?

Механик

1. Инсталляции о войне служат для пропоганды мира, т.е. против войны (историческую составляющую в расчет не берем);
    n. Т.о. наша инсталляция с самолетом "Аэрофлота" - против полетов на самолетах "Аэрофлота"......
    Во времена заката генсека с бровями, возили меня родители в славный город Одессу. Так вот там был "атракцион" по заходу судна в порт и причаливанию в ночных условиях. Натуральная такая ходовая рубка, крути штурвал, дергай за "стопкран" в машинное.
    Так получается, если следовать твоей логике, это против морского и речного транспорта иль чтоб в капитаны учиться не шли

Меценат Аватар для ~Silvist~

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Во времена заката генсека с бровями, возили меня родители в славный город Одессу. Так вот там был "атракцион" по заходу судна в порт и причаливанию в ночных условиях. Натуральная такая ходовая рубка, крути штурвал, дергай за "стопкран" в машинное.
    Так получается, если следовать твоей логике, это против морского и речного транспорта иль чтоб в капитаны учиться не шли
    Ну ты сравнил ..... с пальцем. Тогда уж надо было во Владе ставить тренажер для пилотов а не для паксов. А это, как говорят в той же Одессе - две большие разницы.
    Хотя, морской тренажер для паксов не помешал... Представляешь, заходишь на пароход, селишься в каюте, укладываешься спать раздеваясь до трусов, а потом БАЦ! Аварийная тревога! Всем пассажирам собраться на шлюпочной палубе! Одеть спасательные жилеты! Занять места в шлюпках! Шлюпки - на воду! Кто не успел - прыжок в спасательном жилете с высоты 10 метров в бассейн!

Кстати, по иронии судьбы мой офис находится в здании, где есть морские тренажеры по управлению ВСЕМИ типами судов, в т.ч. и маломерных, ГМССБ, САРП, по борьбе с пожарами и затоплениями, по посадке в шлюпки и т.д...

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Хорошо, Володя, смотрим это:
    Цитата Сообщение от http://news.vl.ru/vlad/2009/01/26/anonsy/
    ...27 января во Владивостоке в 16:00 в музее имени В.К. Арсеньева (ул. Светланская, 20) состоится открытие выставки "Коты, чайники и прочие натюрморты" художницы Екатерины Кравцовой...
    Это выставка против котов, чайников, натюрмортов и возможности побывать в Екатерине Кравцовой, что ли?
    ...Так лучше бы построили лишний тренажер для пилотов, а не развлекаловку для потенциальных паксов. Я так думаю...
    Осталось стать тебе директором "Аэрофлота"... нет, я-то только "за" это!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права