Валентин, твоя позиция мне понятна, но дело в том, что:
1. Инсталляции о войне служат для пропоганды мира, т.е. против войны (историческую составляющую в расчет не берем);
2. Выставки о СПИДе - против СПИДа.
3. Шоу про аборты - против абортов.
..................................................
n. Т.о. наша инсталляция с самолетом "Аэрофлота" - против полетов на самолетах "Аэрофлота"......
Если честно, то после просмотра вчерашних новостей в инете и по ТВ, в т.ч. и центральному (как будто нет других, более важных новостей), мне почему-то вспомнился пермский "Боинг", наша "тушка" под Иркутском и т.д.
"Экипаж не виноват, что его не научили летать" (с)..... Какая иезуитски правильная фраза!
Так лучше бы построили лишний тренажер для пилотов, а не развлекаловку для потенциальных паксов. Я так думаю...
К вопросу: почему я бухаю в самолете? Да потому что мне реально страшно. За 4 крайних года две аварийные посадки и одна неубранная основная стойка. Не многовато ли?
Во времена заката генсека с бровями, возили меня родители в славный город Одессу. Так вот там был "атракцион" по заходу судна в порт и причаливанию в ночных условиях. Натуральная такая ходовая рубка, крути штурвал, дергай за "стопкран" в машинное.
Так получается, если следовать твоей логике, это против морского и речного транспорта иль чтоб в капитаны учиться не шли![]()
Ну ты сравнил ..... с пальцем. Тогда уж надо было во Владе ставить тренажер для пилотов а не для паксов. А это, как говорят в той же Одессе - две большие разницы.
Хотя, морской тренажер для паксов не помешал... Представляешь, заходишь на пароход, селишься в каюте, укладываешься спать раздеваясь до трусов, а потом БАЦ! Аварийная тревога! Всем пассажирам собраться на шлюпочной палубе! Одеть спасательные жилеты! Занять места в шлюпках! Шлюпки - на воду! Кто не успел - прыжок в спасательном жилете с высоты 10 метров в бассейн!
Кстати, по иронии судьбы мой офис находится в здании, где есть морские тренажеры по управлению ВСЕМИ типами судов, в т.ч. и маломерных, ГМССБ, САРП, по борьбе с пожарами и затоплениями, по посадке в шлюпки и т.д...
Хорошо, Володя, смотрим это:
Это выставка против котов, чайников, натюрмортов и возможности побывать в Екатерине Кравцовой, что ли?Сообщение от http://news.vl.ru/vlad/2009/01/26/anonsy/
Осталось стать тебе директором "Аэрофлота"... нет, я-то только "за" это!![]()