???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 210

Тема: Вселенная Х: Х, Х2, Х3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Ответ: X3 Reunion вышел и ждем

Попробовал сабж. Первое впечталение - игру делали исключительно программисты (не в обиду им будет сказано). Интерфейс - ужас на крыльях ночи. Визуализации процесса ап-грейда, и вообще, какой-либо жизнедеятельности вне пределов "кокпита" нет. Как и самого кокпита.
    Сценарий куцый, обструганный и обрезанный где только можно. В самом начале дают мега-секретное задание по расследовнанию нападений. Дают для этого абсолютно голую "Рапиру", у которой максимальная скорость ниже, чем у моей дефолтной "Сабли". Попытка купить на нее хоть какую-то пушку - у вас недостаточная репутация. То есть задание важное, корабль разведчик (пусть и убитый), а пушку купить - репутации нет. Ладно. Думаю, попробую снять с основного истребителя все девайсы и вооружение и поставлю на "Рапиру", раз хотят, чтобы я на ней летел. Стыкуюсь к базе. В куче опций и самом древе интерфейса, к которому не пускали дизайнера, еле-еле смог понять, как бы приказать "Рапире", которая болтается в космосе, подрулить в тот же гараж. Даю команду стыковки. Жду. Жду. Не хочет стыковаться. В задачах у АИ висят две: стыковка и следование за мной. В результате кораблик болтается как нечто в проруби, совершает непонятные маневры, но стыковаться ни за что не хочет. Пошел пить чай. Прихожу - та же картина. Вываливаюсь в космос, ищу где это тупое корыто плавает - обнуляю все задачи, и даю команду на стыковку заново. Только после этого АИ сделал то, что от него хотели. Стыкуюсь вслед за ним, начинаю процесс перетаскивания устройств. Протрахавшись с интерфейсом, вижу, что перенести можно только одну пушку из двух, а какие-то вещи вообще низзя. Визуализации, повторюсь, никакой, и я так было вывалился в космос вообще без щитов. Чертыхаясь, снова стыкуюсь, шаманскими плясками возвращаю все девайсы обратно, лечу к Марсу вместе с голой "Рапирой", опять трахаюсь с совместной стыковой, продаю нафик второй корабль, и лечу выполнять задание на "Сабле".
    Там дальше вообще смех один с этим следованием за пиратским кораблем, который прыгает в ворота "неизвестного сектора", где его поджидает пиртская база. Хоть она у меня и красная в прицеле, никакого интереса к тому, что я ее сканирую с 300 метров (там еще нужную точку на ней найти надо, откуда весь метраж считается), не проявляет. Ну, думаю, раскрыт главный заговор, найдена цитаель пиратов, чешу назад на доклад. Никакой реакции на выполненное задание. То есть просто 0. Командир сразу говорит, а не хочешь в патруль? Блин.
    Накопил деньжат на стрельбе, подумал, что надо вооружение усилить, благо два слота под пушки есть. На какой-то базе продается импульсная пушка (дубликат тех, что у меня уже есть, продавать не хотят). Смотрю, вроде для истребителей, то есть поставить можно, наверное. Покупаю. В доке почему-то сразу определить, ставится это оружие (ракета) на твой корабль - низзя. Отлетаю, открываю слот пушки... не ставится. А вот сразу как-то нельзя было нормально показать, что у тебя есть, что на скалде базы, как это все между собой сочетается, не? Геймдизайнера на проекте не было.

Граждане, а ничего лучше в космосимах нет? А то здесь совсем мазохизм и борьба с интерфейсом.

Фрилансера древнего поставить, что ли?
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 29.01.2009 в 22:47.

Ваши права