Я не знаю, от чего у вас мазоли и слезы, лично меня все устраивает.
Да, Рапира угобищная - продал ее тут же, летал на Сабле, пока один из пиратов не подарил мне свою Элиту.
Передается груз вполне нормально, в том числе и в доке. То, что не все грузы перетащить можно - дык понятно, трюм имеет не только объем, но и геометрические размеры, габаритный груз в мелкую Рапиру просто "нэ лэзэ".
Насчет визуализации - не знаю как у вас, а у меня все дудки, которые ставлю, появляются на вполне конкретном месте, в зависимости от гнезда установки.
Вчера, правда, надыбал баг, похоже.
Взял задание притаранить брошенную Саблю из соседнего сектора. Обещали 70 килокредитов.
А там же как? Сначала ее захватываешь, она становится твоей собственностью. Привозишь на нужную базу и передаешь заказчику. Все, миссия выполнена.
Ну вот, думаю, дай как эксперимент проведу.
После захвата прервал миссию. Мне баба голосом сказала, что репутация моя понизилась. Однако когда я поглядел репутацию (это было в земных секторах) то у землян моя репутация поднялась с 49 до 65 процентов!Остальные репутации не изменились.
А Саблю эту я продал на верфи за 138 килокредитов!
ПС: Не знаю, мне крайняя часть понравилась. И все понятно по управлению... Может потому что я в этой серии с самого начала варюсь?