???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 210

Тема: Вселенная Х: Х, Х2, Х3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Ответ: X3 Reunion вышел и ждем

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    ПС: Не знаю, мне крайняя часть понравилась. И все понятно по управлению... Может потому что я в этой серии с самого начала варюсь?
    Думаю, что именно так. Я в серию до того совсем не играл, а здесь решил взять свежий космосим долгоиграющий. Вот и взял.
    Интерфейс, повторюсь, в игре делали программисты. За процесс ап-грейда корабля и торговли - жирная двойка. Прилетаешь куда-нибудь, открываешь меню "торговля" (кстати, а в чем отличие от "обмена товарами"?) и пытаешься понять, что тебе надо, а что нет из доступных по цене и репутации. Вот сложно было как-то в интерфейсе сделать два окошка? В одном - то, что у тебя в трюме и что установлено, а в другом - то, что продают. Зато есть куча совершенно бесполезной информации. Списочком. Ок, вот этого программного модуля у меня нет. Наводишь курсор: сообщают, что добавляет новую команду в консоль и расширяет возможности. Какие возможности - загадка. Что девайс делает и как, написать сложно блин? И ладно, что я в доке не вижу свой корабль и не вижу, куда и как ставятся ап-грейды, но вот такие интерфейсные косяки, при которых непонятно, что из всего этого списка, в котором в куче и твое имущество и базы и хотя бы что из вооружения установится на твой корабль - плохо. Они бы еще интерфейс на основе Microsoft Exel сделали, ага.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 30.01.2009 в 10:09.

Ваши права