???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Страшно. Не понимаете, что пуская в оборот оружие вы автоматически делаете его доступным для более широкого круга лиц. Начиная от членов семьи, друзей и далее по списку. А дальше больше. Вооружились одни, вооружатся другие. Торговля оружием это суть торговля наркотиками. Нам это нужно?

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Страшно. Не понимаете, что пуская в оборот оружие вы автоматически делаете его доступным для более широкого круга лиц. Начиная от членов семьи, друзей и далее по списку. А дальше больше. Вооружились одни, вооружатся другие.
    А что в этом плохого? Да, воружаются. И это ОЧЕНЬ ХОРОШО.

1) Потому что преступники сейчас уже вооружены. А честные люди не имеют такой возможности. Оружие у честных людей тут же сделает жизнь преступника очень тяжелой.
    2) Право носить оружие - то что всегда отличало свободного члеовека от раба

Торговля оружием это суть торговля наркотиками. Нам это нужно?
    ???
    1) Торговлю оружием с торговлей наркотиками объединяет только большой масштаб сделок. В остальном - это совершено разные вещи.
    2) Торговля оружием и право граждан на ношение которкоствола - это ведь совсем разные вещи. Не надо их путать.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    ... Если у вас дома стоит сейф, то к нему имеют доступ дети, их друзья в ваше отсутствие. ....
    Тю.
    Ну имеют к нему доступ моя жена и дети, в смысле могут на него смотреть и даже потрогать . Сейф, в смысле.
    А к содержимому СЕЙФА (а не ящика письменного стола, к примеру) имею доступ только я.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Тю.
    Ну имеют к нему доступ моя жена и дети, в смысле могут на него смотреть и даже потрогать . Сейф, в смысле.
    А к содержимому СЕЙФА (а не ящика письменного стола, к примеру) имею доступ только я.

Если пароль, знают ДВА человека, это уже не пароль!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Ваши права