???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Валентин, Вы серьезно не увидели аргументов на 64 страницах обсуждения?
    Я тоже не увмдел. О чем сказал давным давно - ни одного аргумента против просто нет. Все что пытаются выдвинуть противники разрешения в качестве аргументов сразу же опровегается цифрами, потому что представляет собой просто нервные выкрики.

Аргументов против разрешения на короткоствол в этой теме нет. И не только в ней.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Эм, Валентин, а что по вашему аргумент? Только сухие цифры?
    Меня сегодня на гуманность и сочувствие распирает, поэтому вот чего скажу.
    Помню было выражение про цену слезы ребёнка или чего то в этом духе. Так вот, стоит ли всё это если хотя бы один ребенок лишиться родителя из за случайной пули, или из за отобранного у другого родителя пистолета(это кстати для Вас Old Pepper, пункт 2, боимся не массовой закупки бандитами пистолей, а массового изъятия этих самых пистолей у законопослушных граждан) из которого потом бандит убьёт кого то, ну и тд, лень долго печатать
    Самый главный аргумент за разрешение оружия - это уменьшает количество детских слез. Дети будут намного меньше плакать, если будет рзрешено носить короткоствол. Потоу что меньше будет убийств, ограблений, изнасилований.

Да, на счёт статистики. Где то видел как говорят интересную книгу, называется вроде "Почему Россия не Америка", никто не читал? Думаю вот прикупить.
    Очень хорошая книжка, рекомендую.

Кстат, легко скачивается из инета.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 31.01.2009 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права