Какого конкретно вранья? Где в это фразе вранье?
или правда глазки колет? Да, Израиль ведет себя так же, как карательные подразденения СС. Может быть тебе это неприятно слышать, но факт налицо - более 1000 погибших мирнух жителей и никакого эффекта в борьбе с ХАМАС. Это то же самое что делали каратели СС в Белоруссии - выжигали деревни, но партизан становилось все больше и больше.
Нет, это по вашей логике. И логика у вас замечательная. Из того что вы сказали Израиль это инзачально полиция, бьющаяся за счастье и поряждок людей. А все арабы, оптом, том числе и сотнями погибшие женщины, старики и дети - преступники, с которыми надо бороться, максимально уменьшая их число.Т.е. по вашей логике полиция должна просто перестать функционировать, ибо преступность она все равно до конца не победит.
Так получается по вашей логике?
--------------------------------------------------------------
К чему все это - а к тому, что не надо устривать тут демагогию и играться словами. Я умею это делать не хуже вас, а то и получше. Но это не главное - до ваших истеричных нападок в теме шло спокойное мирное обсуждение, которые вы сейчас пытаетесь свести к нервной перепалке, задев меня. Первый раз я просто промолчал. Сейчас прямо предлагаю вам прекратить попытки раздуть скандал и разговаривать вежливо и спокойно, как и делали все до ваших нервных выкриков. От скандала никому - ни арабам, ни Изрилю, ни форуму, ни нам с вами пользы не будет.
----------------------------------------------------------------
У армии. Народ победить не смогли. Только истребить, а это нереально.Это лишь слова.
А ВМВ выиграли у кого - у армии или народа?
Добавлено через 4 минуты
Мы ведь обуждаем не эффективность партизан, правда? А действия карателей.
Вот если рассуждать с этих позиций, то Белоруссия я не "притягиваю". Это простейшая параллель, которая сама напрашивается. Потому что то что делает Израиль в проблемных секторах - это те же методы что использовали СС в Белоруссии. От того, что официальные лица Израиля рвут фуфайку на груди, слезливо рассказывая как они, безные упустили кучу террористов, боясь задеть мирных граждан суть не меняется - погибло более 1000 мирных жителей, и это единственный эффект от проведенной операции.
Такого же эффекта добились войска СС в Хатыни. И кое-кто из ныне здравствующих Ссовцев рассказывает, что все было совсем не так, и на самом деле они только боролись с партизанами, а не против населения.