???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 222

Тема: Израиль объявил об уничтожении 15 боевиков ХАМАС

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Израиль объявил об уничтожении 15 боевиков ХАМАС

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Блин, я не знаю как тебе объяснить, что боевики хамас, это не белорусские партизаны, у них абсолютно разная тактика. И ситуации абсолютно разные. А следовательно и методы. Коротко- наши партизаны не прикрывались мирными гражданами, потому, что войскам СС, эти мирные граждане были похрен. Им так же было похрен «общественное, осуждающее мнение всего прогрессивного человечества». Израилю, это мнение как видно, как раз не похрен. Но что-то мне подсказывает, что если, однажды, «прогрессивное человечество» отвернётся куда-нибудь ненадолго, то в Газе, никого не останется.
    Д при чем тут тактика партизан или формируемое мнение? Это понятно. что израиль изо всех сил доказывает что они хорошие - оправдывая свои действитя, точно так же понятно что СС демонизировли, вылив на них все что можно и что нельзя.

Но по сути и то что делали СС в Белоруссии, и то что делает Израиль в секторе Газа - карательные операции среди мирного населения.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    Вранье о методах операции. Вот интервью британского полковника: http://community.livejournal.com/isr...u/3051406.html Ну и немного головой подумать: если действительно Израилю нужно было уничтожать "мирное население", то неужели за почти месяц столь продвинутая в военном отношении армия не смогла бы уничтожать по 1000 в день применением простых фугасных бомб. Или вы высокого мнения о достижениях хамасовской "гражданской обороны"?
    Так нет возможности уничтожать мирное население открыто, да и в слишком больших масштабах жертв никто не заинтересован, даже Израиль, ему тоже не нужны десятки тысяч погибших и очереная большая война со всеми окружающими арабами, причем в этот раз - при сильном неодобрении Европы. Но по сути, по поставленным целям и результатам действия Израиля - просто карательная операция среди мирного населения.

Какая правда, вранье одно. Кто эту тысячу мирных жителей считал - хамас? Ну если вы им верите, то говорить особо не о чем, еще одна жертва pallywood-а.
    О... ну на тех же основаниях можно отрицать сожженную Хатынь. Кто там считал погибших? А, сами белорусы...

Это трудно понять, я понимаю. Но по сути именно так обстоят дела. Посмотрите на уровень жизни населения Газы при "оккупации" и при родной хамасовской власти. Сразу станет ясно, кто преступник.
    Ну вот, собственно.

"Вот пока вы говорите не то что думаете, и думаете точ то не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю..." - (с)

Пока вы будете считать что вы все в белом, а они изначально враги человечества и преступники - мира не будет.

Попробуйте для начала представить, что с той стороны такие же люди как и вы.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 01.02.2009 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права