Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Возможности нет. Нет, я не спорю - технически Израиль моет вывалить на головы женщин и детей пару сотен тонн фугасов. Но вот дальше будет плохо - попахивает войной.
Не будет никакой войны. Никому Газа не нужна и никто за них воевать не будет, все уже ученые (читай, битые).

Это не разговор. Израиль тоже неоднократно ловили на вранье. Вот недавно Израиль доказывал что что фосфор не использовали. И что?
То, что были сотни погибших, в том числе женщины и дети - подтверждает не только ХАМАС. Независимые наблюдатели в один голос говорят о больших потерях среди мирного населения.
Опять передергиваем? Я говорю, что информации о "более 1000 погибших мирных жителях" верить нельзя, а не о том, что таковое утверждает Израиль. Разницу видно? Кроме того, информацию эти самые независимые наблюдатели в Газе могут получить только от хамаса, иначе их даже близко к газе не подпустят.
А сейчас проведя операцию - лучше сделали? сильно помогло?
Мое мнение об операции и нынешнем правительстве Израиля публиковать здесь нельзя, ибо оно большей частью нецензурно и иных выражений не допускает. Военные более-менее неплохо сработали, все остальное - идиотизм со взломом.
Мириться надо, причем это вам надо больше чем арабам.
Как это сделать. если арабам этого не надо? Легко говорить лозунгами, а конкретно что делать?
Очень неплохо было бы использовать опыт России в Чечне.
Это как? Сначала привести Газу в состояние Грозного после уличных боев и бомбежек? Интересная мысль...