Думаю, все прекрасно понимают, что это не реально. Алименты собрать - и то проблема, а у ж 20% ЗАРАБОТКА (а какой у меня, к примеру, заработок? аж 5600 рублей) - вообще не возможно.
Но есть вариант пересчитать реальную стоимость содержания "того парня", правда, есть подозрение, что это будет такая сумма, что платить ее смогут только очень обеспеченные люди.
И тут рождается еще одна проблема, вспомним фильм "Банды Нью-Йорка", с Ди Каприо. Там ведь в чем был смысл фильма - в стране шла гражданская война и граждан забривали на службу, кроме тех, кто мог ЗАКОННО откупиться. И когда начались большие потери, откупившихся стали прямо на улицах убивать, да так, что для усмирения бунтов пришлось вводить в Нью Йорк войска. Т.е. пока мирное время, то откуп еще можно как-то спокойно воспринимать, а вот когда твоего мужа/сына/брата хоронят, а кто-то откупился и пиво сраками жрет, чревато напряженностью.
Я уже приводил цифры. Ввод ОДНОГО контрактника стоит бюджету 115 000$. И что это за граждане, которые смогут выплачивать такие суммы?
Добавлено через 2 минуты
"Ваша задача не умереть за свою родину!... А заставить другого ублюдка умереть за его родину!" Генерал Джордж Паттон (с)
Но готовность умереть за Родину - основа профессии военного.