???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1197

Тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    http://www.mideast.ru/365/44865 собственно...
    Звон твой был, теперь о сути:

http://www.vazhno.ru/important/article/14271/

Если это, по твоему, дезертир из России в Грузию - то чего же ты дальше-то так возмущаешься?

Или у тебя просто нет информации, но "прокукарекать" гораздо важнее?
    ...разве что о миллионах россиян, которые за последние 18 лет уехали из России и сюда, почему-то, возвращаться не хотят ...
    Конечно: 10% уехавших из России и 50% из Грузии - это так сравнимо... особенно для логистика... или для офицера?...
    ...но я спросил о конкретном... о ДЕЗЕРТИРАХ ИЗ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ, ПОПРОСИВШИХ УБЕЖИЩА В РОССИИ? где они?...
    Да, 1 дезертир из Российской армии, даже не попросивший убежища в Грузии - это, конечно, показатель.
    ...теперь Валентин, твспоним о первоисточнике вопроса.

Извини, но если ты не чуствуешь разницы и подмену понятий... тогда говорить не о чем.

p/s/ подтяните умение мыслить логически, господин Психолог сначала. Потом только - пытайтеся шпильки вставлять
    и, прежде чем рассуждать об моем имидже и о том, продался ли я Западу или нет.. рекомендую посмотреть в зеркало (жаль. со стороны не можешь)...
    Вы сначала разберитесь внутри себя: кто Вы и как к остальным обращаться - на "Вы" или на "ты".
    ...p/p/s/ вполне можешь меня и забанить, как обещал .
    Я не обижусь не капли. Мой имидж от этого не пострадает
    Только ведь покажешь, что аргументов в спорах со мной.. негусто нашлось.
    Уважаемый Олег, Вам было вынесено предупреждение за использование мата в общественном месте (очень надеюсь, что Вы хотя бы иногда способны понять разницу между собственным употреблением нецензурной брани и чужим отсутствием аргументов). Причем это "предупреждение" было вынесено в форме дружеской прямой личной просьбы в письме. Если для Вас мат естественнен настолько, что Вы сдерживаться не в состоянии ни в работе, ни здесь, ни дома, ни со своими родителями, ни со своими детьми - то Вы будете забанены. Как бы хорошо я к Вам ранее не относился. И как бы Вы потом ни носились по Сети с обвинениями меня в путинизме и профнепригодности.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    ты на самом деле не понимаешь разницы между приведенной фигней в МК и твоим же:

т.е. разницы между уйти к противнику сознательно и срыгнуть домой кружным путем для тебя нет?
    Как мне кажется, Уважаемый Олег настолько заигрался, что ради красного словца...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 05.02.2009 в 12:41. Причина: Очепятка
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права