Звон твой был, теперь о сути:
http://www.vazhno.ru/important/article/14271/
Если это, по твоему, дезертир из России в Грузию - то чего же ты дальше-то так возмущаешься?
Или у тебя просто нет информации, но "прокукарекать" гораздо важнее?
Конечно: 10% уехавших из России и 50% из Грузии - это так сравнимо... особенно для логистика... или для офицера?...
Да, 1 дезертир из Российской армии, даже не попросивший убежища в Грузии - это, конечно, показатель.
Вы сначала разберитесь внутри себя: кто Вы и как к остальным обращаться - на "Вы" или на "ты".
Уважаемый Олег, Вам было вынесено предупреждение за использование мата в общественном месте (очень надеюсь, что Вы хотя бы иногда способны понять разницу между собственным употреблением нецензурной брани и чужим отсутствием аргументов). Причем это "предупреждение" было вынесено в форме дружеской прямой личной просьбы в письме. Если для Вас мат естественнен настолько, что Вы сдерживаться не в состоянии ни в работе, ни здесь, ни дома, ни со своими родителями, ни со своими детьми - то Вы будете забанены. Как бы хорошо я к Вам ранее не относился. И как бы Вы потом ни носились по Сети с обвинениями меня в путинизме и профнепригодности.
Добавлено через 2 минуты
Как мне кажется, Уважаемый Олег настолько заигрался, что ради красного словца...