???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1042

Тема: Обсуждение и поиск Модов для Silent Hunter 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Обсуждение и поиск Модов для Silent Hunter 4

мод Trigger Maru 1.6.2+патч 1.6.3 не очень нравиться траффик цели ходят довольно редко может я выбираю не те районы патрулирования кто-нибуть пожалуста подскажите наиболее рыбные места

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от malak5 Посмотреть сообщение
    мод Trigger Maru 1.6.2+патч 1.6.3 не очень нравиться траффик цели ходят довольно редко может я выбираю не те районы патрулирования кто-нибуть пожалуста подскажите наиболее рыбные места
    и забыл приписать за амеров
    Крайний раз редактировалось malak5; 05.02.2009 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение

Привет Всем!
    Вчера наконец удосужился установить мод helmutа (Real_German_Speech.)
    Собственно установил и ОФИГЕЛ !
    Офигел от ВОСТОРГА!!!! Гельмут,ты умница !!!! Огромное тебе спасибо.
    Лично я собирал звуки по разным модам,потом вставлял в игру.Но таких пока еще не встречал.
    Дал команду на погружение-и тут началось....Вопли,крики,а когда посыпались доклады из отсеков!!!! Тихо стоял у прокладочного стола и наслаждался ощущением (атмосферы) лодки.
    Вот такие небольшие вроде детали - а сколько дают !!
    Еще раз спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

водоплавающий птиц Аватар для pimgwin

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Привет Всем!
    Вчера наконец удосужился установить мод helmutа (Real_German_Speech.)
    Собственно установил и ОФИГЕЛ !
    Мод хороший, понравилось что нет глупого звонка телеграфа как в GWX (наверное на лодках его и небыло никогда, это же не п/х "Титаник"), думаю был электрический зуммер. Единственное что-, опять попутаны местами все голосовые команды "среднего" хода на "полный" и теперь "малого" на "1/3" т.к. в этой игре шкала телеграфа начинается с "малого" хода. Что бы звуковые файлы немецкой и английской озвучек не пересекались переместил оригинальную английскую в папку Модс. А то попробовал запустить миссию на Гато с немецкой озвучкой, так многие голосовые сообщения идут на английском языке.
    Что бы не скучно было в походах есть НОВЫЕ ПЛАСТИНКИ для граммофона с музыкой 30х-40х, старые (из GWX) уже поднадоели.
    истина в парадоксе

Ваши права