???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: Манас, Киргизия и

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Ответ: Манас, Киргизия и

Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
    А если посмотреть в гугле?
    Да, многое за пару лет изменилось. Прикольно. Если честно, самое прикольное, что в Кыргызстане наконец появилась экономика, которой чего-то не хватает. Ну, что... аномально холодная зима.Бывает.Я же говорю,там выработка электроэнергии - дело сезонное. Летом продавать будут

Гхм, всё-таки две трубы и бассейн. В одну втекает, в бассейне что-то испаряется, во вторую вытекает. Количество вытекающей регулируется. Как связан расход через вторую трубу с испарением в бассейне?
    Приток-то не беспределен. А вот, и в Вашем источнике:

Однако с учетом того, что воды в Токтогульском водохранилище по-прежнему не хватает, а, соответственно, и электроэнергии зимой будет выработано меньше,

Вот просто интересно оценить отпотолочное испарение воды в бассейне, скажем, Токтогульского водохранилища и реальный расход. Если время найду - прикину...
    Да мелочи там, думаю. Но результаты интересно глянуть.
    Miguel Gonsalez

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    Приток-то не беспределен. А вот, и в Вашем источнике:

Однако с учетом того, что воды в Токтогульском водохранилище по-прежнему не хватает, а, соответственно, и электроэнергии зимой будет выработано меньше,
    На Токтогульской ГЭС просто нет возможности снизить расход для повышения уровня воды в водохранилище, зима же, люди без тепла в итоге останутся. А летом, думаю, повторится прошлогодняя ситуация http://www.ng.ru/energy/2008-04-08/19_water.html

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
    На Токтогульской ГЭС просто нет возможности снизить расход для повышения уровня воды в водохранилище, зима же, люди без тепла в итоге останутся. А летом, думаю, повторится прошлогодняя ситуация http://www.ng.ru/energy/2008-04-08/19_water.html
    Ну, так говорю же - тотальное раздолбайство Чего проще бы - зимой покупаем газ, летом продаем гидроэлектроэнергию и воду. Хотя бы так. Так нет же... В 2005-2006 еще продавали что-то. Мда... ситуация меняется и не уследишь.
    Miguel Gonsalez

Ваши права