А ещё вопросик, всегда интересовало. В иле Bf-110C4 имеет 2 Мг-фф с боекомплектом 180 снарядов на ствол....... Но кхмм... Мг-фф вроде тока заправлялась с барабана, имеющего только 60 снарядов....... Как оно перезаряжалось?
А ещё вопросик, всегда интересовало. В иле Bf-110C4 имеет 2 Мг-фф с боекомплектом 180 снарядов на ствол....... Но кхмм... Мг-фф вроде тока заправлялась с барабана, имеющего только 60 снарядов....... Как оно перезаряжалось?
снаружи это неочевидно, но казенники пушек у 110 находятся прямо под кабиной, между пилотом и стрелком, и магазины - тоже? причем сие верно и для MG-151.
На 109 кстати, пушка под пилотом, а не на моторе, это я так, из-за термина мотор-пушка некоторые считают, что она на двигатель крепится.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Возникает, кстати, резонный вопрос, а почему не установлено время на перезарядку магазинов... ведь те вообщем-то секунды могут стать роковыми. И не только на 110-ом.... почти на всех бомбовозах в игре...
Рискну предположить - УНВП или БСЖЭ
Реализуют ли сие действие в БОБе, вот это уже интереснее, да и вообще -касательно всех самолетов и наземки, довольно интересный пункт обсуждения.
Сколько раз при чтении мемуаров читаешь как в бою перезаряжали и пушку и пулеметы, соответственно должно присутствовать, а для тяжелых истрибов и бомберов со штурмами - это вообще очень даже актуально
errare humanum est
Речь же не об этом, от трупа, ясен перец, никто перезаряжать пулемет не просит. А вот, когда из оборонительного (БК барабанный) МГ выстреливают весь боезапас без перерыва на перезарядку в самом правдивом симуляторе -это не есть хорошо.
То же самое касается и наступательного вооружения, да и кнопка перезарядки (а лучше 2- пневмо и ручная, где это было в реале) должна быть на всех самолетах, если будет реализовано заклинивание ствола.
errare humanum est
Выглядело вот так:
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"