???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 144

Тема: Вооружение в БзБ и Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Вооружение в БзБ и Ил-2

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    Как оно перезаряжалось?
    снаружи это неочевидно, но казенники пушек у 110 находятся прямо под кабиной, между пилотом и стрелком, и магазины - тоже? причем сие верно и для MG-151.
    На 109 кстати, пушка под пилотом, а не на моторе, это я так, из-за термина мотор-пушка некоторые считают, что она на двигатель крепится.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик

Возникает, кстати, резонный вопрос, а почему не установлено время на перезарядку магазинов... ведь те вообщем-то секунды могут стать роковыми. И не только на 110-ом.... почти на всех бомбовозах в игре...

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    Возникает, кстати, резонный вопрос, а почему не установлено время на перезарядку магазинов... ведь те вообщем-то секунды могут стать роковыми. И не только на 110-ом.... почти на всех бомбовозах в игре...
    Рискну предположить - УНВП или БСЖЭ

Реализуют ли сие действие в БОБе, вот это уже интереснее, да и вообще -касательно всех самолетов и наземки, довольно интересный пункт обсуждения.
    Сколько раз при чтении мемуаров читаешь как в бою перезаряжали и пушку и пулеметы, соответственно должно присутствовать, а для тяжелых истрибов и бомберов со штурмами - это вообще очень даже актуально
    errare humanum est

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Рискну предположить - УНВП или БСЖЭ

Реализуют ли сие действие в БОБе, вот это уже интереснее, да и вообще -касательно всех самолетов и наземки, довольно интересный пункт обсуждения.
    Сколько раз при чтении мемуаров читаешь как в бою перезаряжали и пушку и пулеметы, соответственно должно присутствовать, а для тяжелых истрибов и бомберов со штурмами - это вообще очень даже актуально
    если реализуют правильно, то при убитом стрелке, считай сразу сдаватся можно будет? - некому будет перезаряжать
    http://history-afr.fatal.ru/

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    если реализуют правильно, то при убитом стрелке, считай сразу сдаватся можно будет? - некому будет перезаряжать
    Остается еще 4 пулеметика))) Ну и скорость приличная.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Речь же не об этом, от трупа, ясен перец, никто перезаряжать пулемет не просит. А вот, когда из оборонительного (БК барабанный) МГ выстреливают весь боезапас без перерыва на перезарядку в самом правдивом симуляторе -это не есть хорошо.

То же самое касается и наступательного вооружения, да и кнопка перезарядки (а лучше 2 - пневмо и ручная, где это было в реале) должна быть на всех самолетах, если будет реализовано заклинивание ствола.
    errare humanum est

Забанен

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ...
    На 109 кстати, пушка под пилотом, а не на моторе, это я так, из-за термина мотор-пушка некоторые считают, что она на двигатель крепится.
    А не ЗА мотором разве, т.е. между мотором и пилотом?

Ваши права