???
Математика на уровне МГУ

Показано с 101 по 125 из 144

Тема: Вооружение в БзБ и Ил-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Вооружение в БзБ и Ил-2

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Тут эффект давало не разнесенное бронирование,а нахождение между его слоями различных деталей,в данном случае-бензобака.Вы же не думаете,что экипаж Меркавы хорошо защищает перегородка между боевым и моторным отделениями?Просто между лобовой броней и ней дизель стоит.
    А так,основные поражаемые бронебойными снарядами цели-крупные корабли и танки-почти никогда не несли разнесенной защиты.На вскидку могу вспомнить только ЛК "Витторио Венето" и итальянские крейсера того же времени.Неэффективно
    Ну чтож, думаю небольшой оффтоп бутет уместен... (суббота, все выходные впереди...)

Krysa, а как Вы думаете, если бы не было двигателя (Меркава), а было бы просто две разнесенные преграды (~1,5 м) было бы пробитие??
    .... Вот и я не знаю, тут уже считать нужно или иметь результаты обстрела конкретным (вес, калибр, скорость встречи) боеприпасом. С удовольствием продолжу эту дискуссию хоть в "личке", хоть здесь. Но для начала напомните мне все 5 основных видов пробития брони бронебойным БП. (мне будет проще искать агрументы...)
    Крайний раз редактировалось NightFox; 07.02.2009 в 14:50.

Ваши права