???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Magyar

Ответ: Итоги толерантности

Эх камрады, прогуляйтесь по вечернему Брюсселю, что бы по настоящему понять кто правит Бельгией. Ни разу это не полиция или там армия и уж точно не политики. А исламские боевики, некоторые и одеваются согласно таковому имиджу. Крайне неприятно и опасно себя чувствать вечерем в столице Евросоюза Выхода, кроме как немедленной депортации мусульман - мои местные друзья не видят. Но очень бояться произносить свои слова вслух. Грустно это...
    Veszerunk a batorsag - kiseronk a szerence

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от Magyar Посмотреть сообщение
    Эх камрады, прогуляйтесь по вечернему Брюсселю, что бы по настоящему понять кто правит Бельгией. Ни разу это не полиция или там армия и уж точно не политики. А исламские боевики, некоторые и одеваются согласно таковому имиджу. Крайне неприятно и опасно себя чувствать вечерем в столице Евросоюза Выхода, кроме как немедленной депортации мусульман - мои местные друзья не видят. Но очень бояться произносить свои слова вслух. Грустно это...
    Я в свое время очень был удивлен, когда в Ганновере наткнулся на какие-то арабские протесты. CeBIT идет, народ со всего мира подтянулся (большинство на выставке, правда, а не в городе) - а тут посреди местного Арбата (большая пешеходная зона, вся в магазинах и лавочках) стоит табор, и крики во все стороны со вздетыми к небу женскими кулаками... Полицейский минивэн, который за 5 минут до этого просился через толпу на улице легким пощелкиванием ногтя по микрофону громкоговорителя, относительно рядом мирно стоит - делает вид, что случайно тут оказался... Народ добродушный, мимо проходит, делает вид, что его перекрытая улица совершенно не интересует, как будто не табор на асфальте лежа воет, а строительных загородок выставили...

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    Ну, "Париж в огне", по-моему, случается из-за потакания тамошнего государства "дикарским" проявлениям гостей...
    Насколько я помню, после первых крупных беспорядков в этом тысячелетии Ле Пэн побещал, что в случае избрания - таких беспорядков никогда не повторится. После чего сначала получил рейтинг под 45%, а через сутки, когда все "правозащитники" попросили за него не голосовать - в районе 2%. Закончилось тем, что он пообещал всем "законнопослушным", что его боевики будут в случае повторения защищать лишь свои семьи.

В итоге полиция и жандармерия так и остались... кхм... "недееспособными".
    Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    ...Я не уверен, что в нашем государстве такие механизмы работают, хотя, по идее, так оно и должно быть.
    Так я об обществе, Саш. А государство... оно у нас отделено не только от церкви, но и от общества.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 08.02.2009 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права