Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Никуда Европа не скатывается.
Скатывается, об этом уже начинают бить в колокола, хотя думаю что поздно уже.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
там много людей, которые понимают, что "толерантность" - это не игры мягкотелых либерастов, а единственный способ выживания в современном мире.
И кстати, почему те же арабы во Франции или Бельгии никак не желают, вот уже 10-15 лет, хоть как-то интегрироваться в европейское общество? То есть мы должны быть толерантны и принимать их культуру - а они не желают принимать культуру нашу! Странно это! Согласитесь! С другой стороны, съездите-ка, вот на пример в Бешар (северо-запад Алжира), ни какой там толерантности нет и если вы не придерживаетесь местных обычаев и правил - то жизнь ваша может быть под большой угрозой. И эти же алжирцы приехав а Марсель ведут себя так же. То есть ТОЛЬКО ОНИ могут диктовать обычаи и нравы, пусть и на чужой земле (которую они рассматривают прежде всего как будущий халифат где не будет места не мусульманам - европейцам), при этом ни как не признают законов и обычаев Франции. Искренне возмущаются когда ставишь их на место (я не француз и могу себе это позволить) при этом говорят, "что случилось? что произошло? в чём дело? вы нас дескриминируете!" Когда же Европа и все остальные люди поймут, что то, что европейцы называют ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ в головах арабов называтся - СЛАБОСТЬЮ? История учит-учит эту Европу - всё бестолку!