Кому тут скринов с ДХ10 ?
Нате.
p.s. Снято на Е8400, 4 Гб РАМ, 512 Мб 8800ГТ, 1280х1024, Windows Vista SP1.
Кому тут скринов с ДХ10 ?
Нате.
p.s. Снято на Е8400, 4 Гб РАМ, 512 Мб 8800ГТ, 1280х1024, Windows Vista SP1.
Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 09.02.2009 в 10:12.
Это не разрабы завели, а настоятельное требование Microsoft. Т.к. под Visto'ой например штатно писать в каталог с игрой что-то после установки, мягко говоря не рекомендуется, и это правильно, аналогично под ХР у пользователей с ограниченными правами.
Так что такое поведение игры это достаточно большой плюс.
По слухам, в операционных системах на базе *nix - такие правила от рождения, теперь и Windows исправляется![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Это не дурной тон, это стандарт последние лет 5-6 а то и больше. Очень удобно. Все сейвы, скрины и т.д. всех игр лежат в одном месте. Если намечается снос системы оч. удобно забекапить одну папочку, а не лазить по десятку, сваливая их в кучу и потом разбираясь, где что лежало и куда его теперь совать.
К тому же позволяет на многоюзверьных системах каждому юзверю автоматом выдавать его профиль и не путаться в чужих настройках и сейвах.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Сорри за увод в оффтопик но, однако, продолжу
Такой метод усложняет перенос программы с места на место. Ибо ее файлы лежат в 2-3-4х местах на диске, не говоря уже о системном реестре.
Перенос системы обычно не происходит со "всеми-всеми" программами сразу, ибо весьма часто большая часть того что лежит в папках с "настройками" - есть мусор от программ которые тебе в 90% случаях не нужны, или не до конца удалили свой мусор при деинсталяции или просто будут переустановлены на новой системе с нуля.
Кроме того те программы, которые реализованы через подобную "модную" систему, почти всегла просто не получиться перетащить с компа на комп без использования специальных "мастеров миграции" и прочей мутной фигни. При этом, только единицы имеют такой мастер.
Ну а если исходная ОСь таки внезапно померла такие мастера вообще тупо не отработают и прощай информация.
Что характерно, программы которые находятся целиком в 1 каталоге, вместе со всеми своими настройками перенести с компа на комп не в пример проще, даже во внештатных ситцациях, ибо все действия заключаются в Copy/Paste одной папки.
Что можно сделать даже с другой оси и на другом компе.
Пример: Media player Classic - имеет возможность включить хранение настроек в инишнике, вместо реестра и не требует инсталятора, что делает его распространение крайне простым и удобным. Скопировал, запустил 1 раз и пользуй.
Собственно в сети есть даже довольно обширное коммюнити, которое переделывает "обычные" продукты в их "мобильные" flash-drive варианты, собирая всю эту кучу мусора распиханую по папкам в разных местах компа воедино.
Собственно на мой взгляд вообще все более усложняющиеся процессы "инсталяции" и инсталяторов у новомодных програмных продуктов - есть увеличение паразитной нагрузки по отношению к железу и пользователю.
Если так пойдет то скоро чтобы поставить сраный калькулятор надо будет полчасика посмотреть на всяческие веселые прогресс-бары "мастера установки мастера" и неторопливые рапорты о "сборе данных", "распаковке", "копировании", "публикации", "регистрации", "настройке", "активации" и "удалении временных файлов" данного мега-продукта.
Есть хорошая поговорка: все гениальное - просто.
Мое мнение от вашего отличается в корне.Т.к. под Visto'ой например штатно писать в каталог с игрой что-то после установки, мягко говоря не рекомендуется, и это правильно.
Так что такое поведение игры это достаточно большой плюс.
P.S. Я замучался лазить по всем этим каталогам и чистить мусор после криворуких программеров, которые не удаляют за собой весь мусор после деинсталяции. А уж реестр после пары лет работы винды вообще похож на помойку, что на его работе сказывается не лучшим образом.
Крайний раз редактировалось rgreat; 08.02.2009 в 06:35.
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
Акелла и Руссобит-М решили погнаться за славой Буки и 1С и выпустили 2 крутых сима-Под Андреевским флагом и Морской охотник. Хорошо что давно зарекся покупать творения данных контор. Спасибо всем кто написал свои отзывы. Игру ждал давно, первые сомнения возникли после того как от нее отказалась 1С в пользу Акеллы. Увидел в магазе диск-470 р. Чуть не купил, но решил отзывы почитать. И слава Богу.
Несколько скринов для поддержания темы
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
и я тоже отмечусь...
первый это та самая вода которая меня порадовала.. к сожалению играю на 1024 на 768 по этому скрин не очень.. но в динамике всё смотриться очень даже!!!
а три последнх скрина это я затонул.. либо в раздел прикоьных скринов надо либо в баги занести...
Это _не мое мнение_ это _требование_ разработчика операционной системы. Разработчики игры, вероятно об этом подозревали и требование выполнили.
Так что если что не так
http://support.microsoft.com/contactus/?ws=mscom - пишите письма
Это в Вас говорит "долговременный" пользователь ОС Windows![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
а немецкие то ТК куда прочнее и вооружены лучше чем Союзнические... не смотря на то что те в свою очередь более скоростные...
я первые три миссии за союзников в первом эпизоде проходил достаточно долго, переирывая по несколько раз... за то..чеже миссии в зеркальном их отраженииза немцев с первого раза, одна за другой в течении получаса...
за красных то интерестнее играть...
Крайний раз редактировалось dimitry_f; 08.02.2009 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Блин, все-же довольно красиво выглядит. Ентересно, а модам игра подвержена?![]()
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
Ребята, невозможно из аркады сделать симулятор никакими модами!
Не немецкие, чем союзнечиские, а катер х чем тактер не х.
У какаих нить поздних британских корыт пара автоматических шестифунтовок плюс спарка эрликонов плюс 4 .50-х и четрые торпеды, да еще и бронелобые - немецким до такого ой как далеко.
А так конечно, ты еще торникрофт какой с последним раумботом сравни по прочности и вооружениюТолько ты при таких сравнениях и тоннаж и год выпуска сравнивать не забывай.
Вообще жалобы на ДМ в данной игре звучат несколько странно, особенно в сравнении с СХ.
Типа: МО - фигня, там лайфбар в ДМ, это ж аркада, фууу, вот СХ - эт круто, там ведь лайфбар в ДМ - чистый сим. Да, лайфбар - круто, хардкор, а лайфбар - не, фигня, аркада.
А так принципиальной разницы и не видно. Тот же один лайфбар на весь корпус, при этом нет разницы, куда стрелять, что в СХ, что тут. Плюс движки, котлы, топливо и затопление.
Правда, как работает затопление, понять сложно, т.к. во-первых, боты обычно долбят корабль, пока тот не рассыпется на пополам, после чего он тонет довольно быстро, впрочем, как и в хантерах, либо мертвое, но неразвалившееся корыто болтается на поверхности до конца миссии, т.к. миссии в длину зачастую меньше, чем время утопления крупных кораблей.
Ну не повреждаются всякие надстройки, так это чисто красивости нефункциональные. Пушки не ломаются - так нечем, торпеду на палубу не заплюнешь, пулеметами много не повредишь. Единственное, что можно сделать - отстрелить человечков, что в игре и сделано.
Для нормальной игры тут надо в первую очередь нормальную видимость сделать, а радак выкинуть(при нынешней без радара сложно) и прицел с торпедами на более вменяемые изменить. Плюс подкрутить хар-ки корабликов, а то эсминцы от торпед лучше катеров уворачиваются.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
Ну например в СХ можно метким выстрелом снести пушку с транспорта. Еще есть разница выше ватерлинии бьешь или ниже. Опять же, есть разница куда торпеду наводить. Попадет в зад - глядишь рули оторвет с винтами вместе. Есть разница в борт попадет торпеда или рванет под килем. Помимо повреждений корпуса у лодки в СХ есть целая куча систем которые могут быть выведены из строя стрельбой или глубинными бомбами. Всего этого в МО сделать нельзя, а система повреждений напрямую конкурирует с Battlestations: Midway. Как кстати и сама игра, но Мидвею сливает. Хотя, ты прав, ДМ в данной игре не самое обломное. Будь все остальное на уровне - на ДМ можно было бы и забить.
A long time ago in a galaxy far, far away....
в МО и правда нам не дают то чем можно снести орудийную башню с эсминца или орудийную установку с транспорта как это было в том же СХ3 у меня... мачты и трубы тоже красиво падали...
но тут то у нас и калибра такого нет...
нет... надо требовать СДК или хотя бы редактор миссий...
я вот хочу входить из порта на катерке..и стремится туда вернуться туда потом..довести полуразрушенный ТК до причала...
в целом все не плохо смотриться... но не покидает ощущение что чего то не хватает..
Я тут взглянул на образ игры. двд9, из них 5гигов с лихом корсары онлайн в виде бонуса. и сама игра 1.5гига. Да уж. слов нет.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer