Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Сдается мне, что предки Шварцнеггера не ограничиваются одним поколением, то есть папой с мамой...
Ну, во-первых существовал спец.отдел, который отслеживал все кровные связи гораздо глубже, чем до первого, второго. Очень такой серьёзный фильтр НСДАП.

А вот доклад Гиммлера по поводу Эмиля Мориса(водитель, телохранитель, соратник Гитлера):
1. Штандартенфюрер СС Эмиль Морис, как свидетельствует его родословная, не может считаться арийцем.
2. Я доложил фюреру, что в связи с этим Морис должен быть исключен из состава СС.
3. Фюрер принял решение, что только в этом и единственном случае будет сделано исключение.

Приказываю: Морис не может быть включен в родословную книгу СС, и ни один из его потомков не будет принят в СС.
Начальник Главного управления по вопросам рас и поселений получит копию этой записки, которая должна держаться в секрете. Для себя самого и всех моих преемников я, как первый рейхсфюрер СС постановляю: только Адольф Гитлер лично вправе сделать исключение в вопросе крови".

А у Мориса, родню вычислили аж черт его знает в каком поколении. По прадеду Шери Морису, к тому же еще и крещеному. Т.е. - 120 лет проследили минимум.
Во-вторых, этаким манером можно и до Адама с Евой дойти и логически доказать, что Шварценеггер - потомок чернокожих племён некогда зародившихся в Африке. (Как и все мы, к стати говоря).